- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
теперь лучше не летать)), всё мимо будет улетать)Нифига...убрал на нет доп. сглаживание и фпс возросло с 20...30 до 40...60 )))
Но, появилась лесенка чуть чуть )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
теперь лучше не летать)), всё мимо будет улетать)Нифига...убрал на нет доп. сглаживание и фпс возросло с 20...30 до 40...60 )))
Но, появилась лесенка чуть чуть )))
Я это заметил, когда в танках выпадает вылет )))))))))теперь лучше не летать)), всё мимо будет улетать)
зато ФПСов много))), а если адаптивное сглаживание ( синхранизацию) поставить???, пробовал?Я это заметил, когда в танках выпадает вылет )))))))))
я вот про это )) , синхранизациюВот мои настройки:
Аааа, этот параметр просто включен )))я вот про это )) , синхранизацию
на форуме (тундры)кто то говорил , что адапгированная чисто для нвидииАааа, этот параметр просто включен )))
Разницы не заметил, наверное этот режим совсем для старых карт....на форуме (тундры)кто то говорил , что адапгированная чисто для нвидии
Разницы не заметил, наверное этот режим совсем для старых карт....
жаль, а сглаживание включал, у меня мыло мыльное становится, не понравилосьРазницы не заметил, наверное этот режим совсем для старых карт....
полюбасу)))Но мы прорвемся )))
Я почему то большего ожидал:
сам вчера первый раз увидел , это обозначение аэродрома противника , а что он тут делает , не понятноИнтересно, что это за обозначение?
Было бы не плохо, а то реальный напряг с серебром.пожет завезут в новом патче доход в серебре
Аааа, ясно ))))))это обозначение аэродрома противника
Видимо да )))перебухали они походу
Ничего себе )))вот = есть крокодил , нет крокодила =
если сам разраб взял к рассмотрению , значит их косяк, так бы они сразу отписалисьНичего себе )))
У меня тоже бывали такие моменты на разных локациях, но я думал что это проблема отрисовки, как бы вк не справляется, но ошибался.
Такое я наблюдаю когда у меня связь с сервером пропадает, танки летают как самолеты ))))))вот танк на взлёт пошёл))
сильно много этого стало в игре , после нового года, до неприличия много,Такое я наблюдаю когда у меня связь с сервером пропадает, танки летают как самолеты ))))))
им придётся оставить))), онлайн то не растёт, надо оставить хотя бы тех кто есть , а 5я ангина - ход такой)) завлекалово рекламноеНадеюсь, они оставят те режимы что сейчас есть, что бы могли играть те у кого старое железо....иначе, мне не играть на своем кулькуляторе....
Это уже хорошо )))им придётся оставить)))
чесс слово Казбек, даже не заморачивался и не интересовался данным вопросом))))Денис, чем отличается самаходка с вращающейся башней от танка? )))
Сделал сейчас пробный выезд на 120 объекте и возник такой вопрос.
И, да, как мне показалось (за два пробных выезда) - техника ниачом...хотя я могу и ошибаться.
Единственный плюс в данной технике для меня это вращающейся башня )))