• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а если адаптивное сглаживание ( синхранизацию) поставить???, пробовал?
Так, все включал как только начал играть в данную игру, то есть настраивал под свою вк, и решил отключить этот параметр и получил кучу фпс )))
Вот мои настройки:

shot 2018.02.05 19.43.39.webp

Разницы не заметил, наверное этот режим совсем для старых карт....
Разницы не заметил, наверное этот режим совсем для старых карт....
жаль, а сглаживание включал, у меня мыло мыльное становится, не понравилось

Но мы прорвемся )))
Я почему то большего ожидал:
полюбасу)))
народ уже там офигевает с доходов, пожет завезут в новом патче доход в серебре
Интересно, что это за обозначение?
сам вчера первый раз увидел , это обозначение аэродрома противника , а что он тут делает , не понятно
глюки пошли с НГ , перебухали они походу
я уже репорт им запилил ( даже приняли к рассмотрению) , про глюки в танках

вот = есть крокодил , нет крокодила =

пожет завезут в новом патче доход в серебре
Было бы не плохо, а то реальный напряг с серебром.
Лампочки то набираются потихоньку, а вот с орлами проблема.
это обозначение аэродрома противника
Аааа, ясно ))))))
перебухали они походу
Видимо да )))
вот = есть крокодил , нет крокодила =
Ничего себе )))
У меня тоже бывали такие моменты на разных локациях, но я думал что это проблема отрисовки, как бы вк не справляется, но ошибался.

Ничего себе )))
У меня тоже бывали такие моменты на разных локациях, но я думал что это проблема отрисовки, как бы вк не справляется, но ошибался.
если сам разраб взял к рассмотрению , значит их косяк, так бы они сразу отписались

а тут с НГ как начался бартак с графой , так и не заканчивается
вот танк на взлёт пошёл))

Вложения

• file.gif
    file.gif
    18.1 KB · Просмотры: 69
Такое я наблюдаю когда у меня связь с сервером пропадает, танки летают как самолеты ))))))
сильно много этого стало в игре , после нового года, до неприличия много,
вот как по мне , чтоб игра как то продержалась ,
разрабов нахрен поувольнять , оставить только тех кто за графу отвечает и модельки танков рисует , повысить доход , сделать вилку БР - 0.7 - 0.5
и больше ничего не трогать
куча игроков вернётся в игру , и онлайн тут же поднимется

поедем на ангину-5.0
https://warthunder.ru/ru/news/13571...oralnoe-sglazhivanie-variance-clipping-taa-ru

Надеюсь, они оставят те режимы что сейчас есть, что бы могли играть те у кого старое железо....иначе, мне не играть на своем кулькуляторе....

Надеюсь, они оставят те режимы что сейчас есть, что бы могли играть те у кого старое железо....иначе, мне не играть на своем кулькуляторе....
им придётся оставить))), онлайн то не растёт, надо оставить хотя бы тех кто есть , а 5я ангина - ход такой)) завлекалово рекламное
лишь бы не накосячили как с 4й ангиной, это был голяк

им придётся оставить)))
Это уже хорошо )))
Денис, чем отличается самаходка с вращающейся башней от танка? )))
Сделал сейчас пробный выезд на 120 объекте и возник такой вопрос.
И, да, как мне показалось (за два пробных выезда) - техника ниачом...хотя я могу и ошибаться.
Единственный плюс в данной технике для меня это вращающейся башня )))

Денис, чем отличается самаходка с вращающейся башней от танка? )))
Сделал сейчас пробный выезд на 120 объекте и возник такой вопрос.
И, да, как мне показалось (за два пробных выезда) - техника ниачом...хотя я могу и ошибаться.
Единственный плюс в данной технике для меня это вращающейся башня )))
чесс слово Казбек, даже не заморачивался и не интересовался данным вопросом))))
где то упустил))) ( про самоходки)

один ныл мне в чат игровой , как он не смог моего федю этим писюнковозом пробить)))

Вложения

• 2018-02-07_204051.png.webp
    2018-02-07_204051.png.webp
    64.1 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Я думал что ты его купил и знаешь про данную технику )))
Но, по мне так, шлак )))

Назад
Сверху