- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
по серебру да))))ороший бой:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
по серебру да))))ороший бой:
Да хоть так )))по серебру да))))
штраф это гадость((((Да хоть так )))
Специально так делают, что бы песочницей не выкачивали последние ранги )))штраф это гадость((((
даа, на кв-зис5 , можно всё выкачать)))Специально так делают, что бы песочницей не выкачивали последние ранги )))
И на штунпанзере ты рассказывал на 4 и 5 рангах делаешь фрагов )))даа, на кв-зис5 , можно всё выкачать)))
если пушка позволяет, многи вообще пазик F2 на 5й ранг берут, и умудряются фрагов набить)))И на штунпанзере ты рассказывал на 4 и 5 рангах делаешь фрагов )))
Д снаряд всегда мауса в ангар отправлял)), а он у всех трёх в наличии))Т54 (не знаю какая точно, но скорее всего все три) моего мауса в бочину заносит в ангар )))
Ясно.Д снаряд всегда мауса в ангар отправлял)), а он у всех трёх в наличии))
Это точно ))))а ещё если команда такая попалась, то всё жопа)))
Казбек , когда так делают, смотришь повтор , смотришь кто тебя вытолкнул ,Недавно был довольно сильно удивлен поведением команды.
4 ранг.
Выпадает шанс вылететь.
Ныкаю свой танк.
При возврате в танк вижу что мой танк вытолкали из за укрытия.
Повезло что повреждений или уничтожить не успели.
Я бы не удивился, случись это на первом или втором рангах, но на четвертом ранге такой пакости от команды не ожидал....
Казбек , откуда у них совести взяться???Денис, лениво как то всем этим заниматься - пусть это будет на их совести....
по другому не как, или сам мстишь , или жалобу катай))Тоже верно....
Казбек правильно), но бывает два и четыре захвата, если два то не очень сложно, захватываешь. отъезжаежь . точьку сливаешь и опять захватываешь. самое удобное на Польше - точка к лесу а не к озеруДенис, что значит, сделать серию захватов?
Это за бой несколько раз захватить точку?