• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
да технику и не трогать, просто добавить сундук с прем акком и всё))
Да, пускай так и было бы )))

Как то так вот:

shot 2018.05.15 21.49.31.webp

Если только так вот:

shot 2018.05.15 21.53.04.webp

Денис, есть варианты, куда ее лучше всего повесить?

скоро будешь вообще волосатый:-) :-) :-) , вешай кусты туда где чаще пробивают

скоро будешь вообще волосатый:-) :-) :-)
Чего я и добиваюсь ))))
вешай кусты туда где чаще пробивают
Ясно )))
Так и чешутся руки, обучить экипаж на два танка с 6 ранга ))))

shot 2018.05.15 22.33.26.webp

На обучение экипажа для третьего танка пока что денег не хватит )))

Так и чешутся руки, обучить экипаж на два танка с 6 ранга ))))
На обучение экипажа для третьего танка пока что денег не хватит )))
ну обучишь ты их , и дальше что??))), играть не получится на них без према , танки голые , без ремки и огнетуха , и будешь приезжать в минус , а оно тебе надо??, хотя ремонт у этих дешёвый)))

Мне время перезарядки на т64а прикололо )))
))) а у абрамса ещё меньше, а у АМХ50 вообще 4ре секунды))
при том пишут что Т-64А не о чём сейчас , Бшку надо выкачивать))

тяжи -тяжи , я их тяжи дуло шатал ))), зенитка вот то дело , два тяжа за минуту)))
вот где перезарядка быстрая )))))))))), и обиднож наверно . когда ты на тяже , а тебя зенитка чпокает)))

Отсутствие премакка - хорошая мотивация для ведения аккуратной игры )))))))

и проклятий в адрес разрабов)))
Я почему то больше всего виню свою криворукость )))))))
Ты то можешь без према играть, то есть, если игрок умеет хорошо играть, то и без премакка можно обойтись.
Да, согласен, по кайфу когда есть он, но можно ведь и без него играть если ты отличный игрок, например так как играешь ты.

не гони)) по 5-10 фрагов долбишь , точки берёшь
Ты то можешь без према играть, то есть, если игрок умеет хорошо играть, то и без премакка можно обойтись.
можно . а какое удовольствие когда играть приходится в ограниченных рамках
если ты отличный игрок, например так как играешь ты.
тююю, мне просто везёт)), более менее знаю карты . и это даёт преимущество в том , что я знаю откуда поедет большенство моих будущих фрагов, при том нужные места на каждой карте меняются от условия наличия количество точек захвата

не гони)) по 5-10 фрагов долбишь , точки берёшь
Денис, это большая редкость...к сожалению.
Чаще всего - бой, хуже некуда.
а какое удовольствие когда играть приходится в ограниченных рамках
Ну, я это понимаю, но если прижмет с деньгами но при этом ты хороший игрок, то и без него можно обойтись...
тююю, мне просто везёт))
Нет, играешь хорошо.
более менее знаю карты
Это и есть одно из качеств знаний как хорошо играть...

Да вряд ли, если за полтора года не выучил, то вряд ли.
Знаю там, пару мест на паре карт и на этом все.....
А играть в основном буду на 3 ранге ))))

Назад
Сверху