- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
В том то и дело, что закрыт, и если я куплю тот танк с первого ранга который стоит 250 золота, я дума что откроется нация...а тебе не открыли доступ?,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В том то и дело, что закрыт, и если я куплю тот танк с первого ранга который стоит 250 золота, я дума что откроется нация...а тебе не открыли доступ?,
у них мозгов хватило только премы шлёпать )), в обнове будут чёрной акулой барыжить)), криворукие , гемплэя для вертиков нет, а вертики есть))и как? хватило разрабам фантазии всё это сбалансить и вывезти чтоб игра была адекватной, а не помойкой с кучей проблем?
Казбек . может тебе осталось пол пинка , а ты просто внимания не обращаешь, зайди в достижения и глянь сколько у тебя звёздочек ужеВ том то и дело, что закрыт, и если я куплю тот танк с первого ранга который стоит 250 золота, я дума что откроется нация...
Ну это нормально ))) Главное бабки рубить, остальное мелочи )))у них мозгов хватило только премы шлёпать )), в обнове будут чёрной акулой барыжить)), криворукие , гемплэя для вертиков нет, а вертики есть))
даже обзорщики говорят , что это бред, а уж управление вертиком, это полная задница, это надо быть фанатом вертушекНу это нормально ))) Главное бабки рубить, остальное мелочи )))
они выкашивают , с 5км , по пол команды противника , очень интересный геймплэй , вот я нихрена не умею , и то попадаю , а приколись что творят прямые руки фаната задрота ?), а Ка-50 , будет с 10км всех струячитьНу это нормально )))
как таки пусть? , вон же у тебя всё в звёздах , и дураконы должны быть , там где танк разукрашиваешь в наклейкахКак я и говорил, пусто там:
у меня вот так вот , явно больше двух , но я даже не брался за них и не заморачивалсяНо у меня не идет прокачка дальше двух танков ))))
разрабов)))о жадности китайцев....