• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
моя игра это бегалка - стрелялка
22 декабря в стиме будет зимняя распродажа. в 99 процентах случаев вальвы распродают и свои игрухи на таких ивентах (целыми паками). Можешь себе глобал-офенсив взять. Если повезет, то с максимальной скидкой в 85-95%. Все-таки один из лучших соревновательных шутеров. Или, если нравится мультяшная графика и аркады, то тимфортрес 2 или лодаут.

22 декабря в стиме будет зимняя распродажа. в 99 процентах случаев вальвы распродают и свои игрухи на таких ивентах (целыми паками). Можешь себе глобал-офенсив взять. Если повезет, то с максимальной скидкой в 85-95%. Все-таки один из лучших соревновательных шутеров. Или, если нравится мультяшная графика и аркады, то тимфортрес 2 или лодаут.
Спасибо за инфу!
Надо проследить.

Видимо такой же игрок как и я )))

Бой продули.
Взял 8 т. серебра.

Денис, по моему японские танки внедряют:

2016-12-20_10-52-54.webp

Я то не буду кататься на этих танках,но тебя поздравляю заранее ))))

Казбек , ну нового ни чего и нет особенного, япы танки щас огребают от всех подряд))

Удалил нафиг я эту игрульку, задрала она меня своими обновлениями, причём не спрашивая, сама запускается при старте системы, вроде и порезал везде автозапуск, вроде всё утихло, а потом случайно запустил игру, и всё заново началось.... :)

Удалил нафиг я эту игрульку
Василий это твой выбор, например, так же и я поступил с картошкой и не жалею )))
И, да, про автозапуск лаунчера, ни в вин 10, ни в дебиан 8.6 в моем случае не запускается лаунчер вместе с ос....

ни в вин 10, ни в дебиан 8.6 в моем случае не запускается лаунчер вместе с ос....
в настройках лаунчера всё ставится, но обновлять придётся конечно, а как по другому исправлять косяки, к томуже сегодня обнова))

этож онлайн игра
но не до такой степени, обновы слишком часто, и довольно таки весомые, беда у них со сжатием явно ))
И, да, про автозапуск лаунчера, ни в вин 10, ни в дебиан 8.6 в моем случае не запускается лаунчер
Я когда ее скачивал (игру) там какой то мастер обновлений проскочил (как я его прохлопал хз).
Но против игрульки ничего не имею, интересная довольно таки, но не мой вариант. )

Назад
Сверху