• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Думаю в тему для вас мужики ))
Спасибо, Василий!!!
Казбека вон в небо потянула
Это да...второй ранг кроме двух самолетов выкачал с этими усилителями )))
Казбек не забудь 34ку в прем перелепить)
В смысле?
зы. ты яповский прем выцепил??
Денис, нет, я даже не знал что это можно сделать.

покупай талисман на т-34-85, щас скидка 50% у тебя вроде должно хватить
Денис, нет, я даже не знал что это можно сделать.
C 23 декабря 18:00 (МСК) по 26 декабря 10:00 (МСК)

проведите один победный бой с 80% активностью и получите
японский премиумный танк Type-95 Ha-Go Commander!

покупай талисман на т-34-85, щас скидка 50% у тебя вроде должно хватить
К сожалению скидок нет на талисманы:

shot 2016.12.24 13.05.12.webp

C 23 декабря 18:00 (МСК) по 26 декабря 10:00 (МСК) проведите один победный бой с 80% активностью и получите японский премиумный танк Type-95 Ha-Go Commander!
Сегодня попробую.
Спасибо, Денис!!!

К сожалению скидок нет на талисманы:
Казбек есть,
перезайди в игру, в лаунчере поставь галку =в разработке=, может из за этого

водишь, не дали эти олени подкеросинить золотишка , вывалили пакеты по 4000 и 6000 тысяч, с них не подкеросинить(((

Вложения

• War Thunder 12.24.2016 - 13.11.37.02.png.webp
    War Thunder 12.24.2016 - 13.11.37.02.png.webp
    61.4 KB · Просмотры: 61
перезайди в игру, в лаунчере поставь галку =в разработке=, может из за этого
Аааа, видимо точно надо было перезапустить лаунчер, обнова пришла в 300 мб и появятся скидки.
водишь, не дали эти олени подкеросинить золотишка , вывалили пакеты по 4000 и 6000 тысяч, с них не подкеросинить((
Как бы после нг не задрали цены...

обнова пришла в 300 мб и появятся скидки.
вот и бери на 34ку 4го ранга , не перепутай с третим))
Как бы после нг не задрали цены...
с них станется, у нас и так пока самые дешёвые цены в отличии от пиндосов европы и япов

Мне не очень вартандер нравится, я в танки любитель поиграть

Мне не очень вартандер нравится, я в танки любитель поиграть
мысль какая глубокая)))))
мы же в тундре в теннис играем, вон Казбек сейчас талисман на ракетку теннисную купит, и заодно мячик подколиберный))

Спасибо Денис за поддержку!!!
от души))
Опять выхватили победу на последних моментах:
небо то тянет, когда железо себе заменишь , вот тогда полностью поймёшь меня)
И выкачал второй ранг:
отлично, Як-9 танковый, хорошая имба, на ней сразу вверх до 5000-6000 тыщь, и карать бобров

японца не забудь премиумного , 80% активности в победном бою надо, на любой технике , хоть на самиках)

и как тебе япы??))

и как тебе япы??))
Самолеты резвые, но бп мало, а вот танки слабоваты, но это я думаю пока, то есть исправят наверное ситуацию...
Но это все может мне показалось, так как можно сказать практически не играл с их техникой.

Самолеты резвые, но бп мало, а вот танки слабоваты, но это я думаю пока, то есть исправят наверное ситуацию...
Но это все может мне показалось, так как можно сказать практически не играл с их техникой.
япов качать только познав дзэн))
из серии =мыши плакали кололись , но продолжали жрать кактус=))

Нутром чую что мог гораздо раньше его завалить:

Где моя ошибка и как правильно поступать в таких моментах?

Где моя ошибка и как правильно поступать в таких моментах?
это не ошибка , а непривычка, ты самолёт в горизонтальном вираже мало на крыло кладёшь и почти всегда перед стрельбой самолёт выравниваешь ,
стреляй как противник летит, а то он вираж продолжает а ты для стрельбы выравниваешь машину, вот твои снаряды и улетают чёрти куда)), и таки да )) не надейся на кружочек, или дальше или ближе в завистмости от положения самика

вот прям на картинке видать по расположению моделей в воздухе
красный кружок куда ушли снаряды, а еслибы у тебя самолёт был в тойже плоскости что и его, твои снаряды оказались бы в месте синего кружка, и он бы сам на них напоролся

всё просто))

Вложения

• 2016-12-24_211701.png.webp
    2016-12-24_211701.png.webp
    60.7 KB · Просмотры: 56
ты самолёт в горизонтальном вираже мало на крыло кладёшь и почти всегда перед стрельбой самолёт выравниваешь
Есть такое.
не надейся на кружочек, или дальше или ближе в завистмости от положения самика
Стараюсь на несколько кружочков вперед стрелять, но не всегда это получается.

Много раз было и такое: преследую, дистанция держится не более 700 метров (так же и сведение установлено 700 метров), то есть если стрелять в кружок то хоть какой то урон противнику нанести я должен, трачу весь заряд в этот кружок но самолету урон не наноситься.
Что я делаю не так?

Что я делаю не так?
именно находишься не в плоскости того самолёта, а если летишь не не вираже и находишься на шести, то стреляешь выше или ниже кружка , чаще выше, чтоб снаряд ложился на самик, , Як9т когдв выкачаешь , то увидишь сам что придётся накладывать выстрелы навесом
и когда виражишь, закрылки в боевое положение переводишь?

при том тыой ишачёк в два раза быстрей вираж имеет, а ты его катал по дуге,

Назад
Сверху