- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
дааа, и на пакетные премы)На талисманы )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дааа, и на пакетные премы)На талисманы )))
погоды он сильно не сделает на 4.0 одна 37мм, хотя посмотрим)), у немцев такаяже 37мм на 3.0 стоитзис 43 у нас появился в третьем ранге
Взял.сейчас дают два на 50 серебро + прокачка
Да, так и сделаю, германию прокачаю.пусти их на прокачку другой нации
ну вот, есть куда сунуть)Да, так и сделаю, германию прокачаю.
Отличная поддержка.ну вот, есть куда сунуть)
Я думал 50 на серебро использовать на самолетах, и 50 лампочек использовать на немецких танках.а почему сто??,
Так и я об этом:А успеешь?))
Наверное и лампочки подключу к самолетам и немецкая техника в пролете )))Главное успеть за три дня использовать все сто усилителей )))
значит ей не свезло)емецкая техника в пролете )))
так покайфу, на самики посыпались, жаль только что на перворанговыеСегодня выпал талисман на третий самолет.
Думаю, не сильно тяжко придется самолетам в этом сетапе, тем у которых бр 1.7 и 2.0 )))
Это да...парочку на четвертый бы ранг, на танки и на самолеты...хотя четвертый ранг в танках мне ни к чему )))жаль только что на перворанговые
Посмотрим чем обрадуют, но скорее всего так и будет, как ты и говорил на счет скидок на прем. акки.щас должны начатся предновогоднии плюхи)
на премы завтра начало, не выложили заразы все предложения , чтоб меньше схитрил народ, по одной плюхи выкладывают, оленикак ты и говорил на счет скидок на прем. акки.
а то)), Казбека вон в небо потянула, а то всё уверял сто мазута)))Думаю в тему для вас мужики ))