• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
С таким умением играть, да.
Друже тут больше , выискивание дырок в косяках разрабов , использование техники не для своего ранга ,
Т114 - 430мм пробоя , БР =6.7 , 5й ранг , выкачиваю 6й ранг на БРе-6.7,
Брумбар - БР 4.3 .. лучший фугас проекта
Panzer IV/70(A) - БР-4.3 , длинноствольная PaK42 , 200мм пробоя на 4.3 )))
Т-34-57 - БР 4.3 - 145мм пробоя с перезпрядкой в 5 сек

и таких дырок в игре куча))

и таких дырок в игре куча))
+ умение стрелять = отсюда и складывается хорошее умение играть.
Тот же спидран - довольно забавная тема, если что посмотри на ютубе.

+ умение стрелять = отсюда и складывается хорошее умение играть.
опять хитрожопость с дипиай )), когда не мог из за пальца пользоваться сбросом дипиай , оказалось игрок то я хреновенький ))))

по танкам ты меня давно уже уработал , 5 лет танкуеш, в самиках да , в самиках тебе рука не позволяет

угу угу . это же у меня все советы выкачанны ))))))))))
Тебе их просто не интересно выкачивать, а у меня заморочка своя: выкачать советы и немцев )))
по танкам ты меня давно уже уработал
Да брось, мне до тебя как пешком до Парижа )))))

Не знаю, баг или задумка: иногда все таки подбитая техника пропадает с поля боя.

firefox_6KuEtZh2Bn.png.webp

Не знаю, баг или задумка: иногда все таки подбитая техника пропадает с поля боя.
это те кого выуинуло из боя и те кто берёт один танк в сессия , выходя из сессии , автоматом пропадает ихнячая техника )

мелкие подрастут , замутим сквад и вмех порвём )))
Да )))))
это те кого выуинуло из боя и те кто берёт один танк в сессия , выходя из сессии , автоматом пропадает ихнячая техника )
Аааа, понятно теперь.
Только поиграв длительное время, я понял преимущество сгоревшей техники на поле боя.

Вложения

• Screenshot_14.png.webp
    Screenshot_14.png.webp
    36.2 KB · Просмотры: 15
Наконец вернули классическую вкладку облигаций отделив от всей этой фигни непонятной лично мне....
Ни как не выберу время разобраться в этих все нововведеных плюшках.

аконец вернули классическую вкладку облигаций отделив от всей этой фигни непонятной лично мне....
Ни как не выберу время разобраться в этих все нововведеных плюшках.
у меня ни чего не изменилось. может потому что у меня батлпасс куплен

Назад
Сверху