pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вот какой умный шпроттенфюрер)))Алконафтер - военных дел эксперт - теперь я действительно видел всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот какой умный шпроттенфюрер)))Алконафтер - военных дел эксперт - теперь я действительно видел всё.
третий раз за две недели играю. чуйка осталась)), с самика посмотрел на трёх героев . ... думаю .. это мои ))Играешь просто хорошо )))
Ну, талант остается на всю жизнь.третий раз за две недели играю. чуйка осталась)),
ьалант задрота есть чем гордиться)))талант остается на всю жизнь.
Ну, что есть, тем и гордимся.ьалант задрота есть чем гордиться)))
А они мне в принципе всегда нравятся, я даже прем покупал.а пазики реально живучии стали
НАМ и без этой фигни есть чем гордиться )). куда идём эти хвостики за нами ))Ну, что есть, тем и гордимся.
потом их как класс уничтожили , с самика 20мм пачками забирал , а тут оживили , задолбали они этой системой , но ни чего не поделать ))А они мне в принципе всегда нравятся, я даже прем покупал.
Да )))))))НАМ и без этой фигни есть чем гордиться )). куда идём эти хвостики за нами ))
мерси)), тихра может))Отлично!!!
знание карты Казбек )), эти дурачки ( не прям эти . а их братья) , на этом же месте , уже раз третий от меня огребают )), это как поле чудес в стране дураков ))))Да нет, играть надо уметь - в обратном меня не переубедить )))
Ну а я об чом:знание карты Казбек ))
)))))играть надо уметь
особенно когда против тебя такие противники))))Ну а я об чом:
Ну, кто как может/хочет/как интересно, так и играет )))особенно когда против тебя такие противники))))
да я сам сейчас играю , как раздолбай , на всё кладу, задание сделал и адью , но любителей респов не перевариваю ... ну если это не я сам )))))Ну, кто как может, так и играет )))
Я например так же игра и мне хорошо )))
Не всем дано имбовать.