• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
потом талисман на что нить прикупишь, или прем акк
Да, так и сделаем.
но уже пол часа как обрабатывают заявку
Все готово:

2017-01-12_16-34-16.webp

Золото куплю сейчас )))

рад за тебя, вот и кидай на него рублей по 200 в месяц, думаю не очень обременительно, зато к акциям всегда золотишко будет, и не жалко как бы, по мелочи скидывал,
а если к тому времени тундра надоесть , малой чтонить купишь))

Спасибо )))
вот и кидай на него рублей по 200 в месяц, думаю не очень обременительно, зато к акциям всегда золотишко будет, и не жалко как бы, по мелочи скидывал,
Да, наверное так и буду поступать...
Я на акциях заработал 72 золота )))
а если к тому времени тундра надоесть , малой чтонить купишь))
Вряд ли надоест, но в жизни всё бывает...

Взял 1000 золота:

shot 2017.01.12 16.56.45.webp

Давно в тундру не играл, некогда.

да я тоже редко, но прикольно)))

А как их так разукрашевать?
И помню, ты говорил что остальные игроки не видят этот раскрас.

И помню, ты говорил что остальные игроки не видят этот раскрас.
не не видят, я для себя раскрашиваю, для души)), какох только не было у меня, и тигр тортик, и кугель с глазами , Маус - БМВ , и такой был

если будешь раскрашивать , могу видос запилить подробно

Вложения

• газело.webp
    газело.webp
    1.7 KB · Просмотры: 46
не зс что Казбек)), поприкалываешься, можно самому делать , но это такой гемор, лучше с лайва взять

нафига нам танки , если есть зенитка)))

Развитие проекта «Wirbelwind». Проект «Ostwind» имел целью повысить огневую мощь, защищённость и эффективную дальность поражения. Для этого было установлено 3,7-см зенитное орудие FlaK 43, бронирование башенной установки доведено до 25 мм. Первый прототип быз закончен в сентябре 1944 года и в этом же месяце, 23-го числа, уже принял участие в боевых действиях

Стоит ли еще брать талисманы на технику с 3 и 4 ранга?

Назад
Сверху