- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Да.покайфу, что нить прикупишь себе
Я думаю, может на 9 мая скидки подождать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да.покайфу, что нить прикупишь себе
да полюбому будут, куда спешить, потом талисман на что нить прикупишь, или прем аккЯ думаю, может на 9 мая скидки подождать?
рад за тебя, вот и кидай на него рублей по 200 в месяц, думаю не очень обременительно, зато к акциям всегда золотишко будет, и не жалко как бы, по мелочи скидывал,Все готово:
Спасибо )))рад за тебя,
Да, наверное так и буду поступать...вот и кидай на него рублей по 200 в месяц, думаю не очень обременительно, зато к акциям всегда золотишко будет, и не жалко как бы, по мелочи скидывал,
Вряд ли надоест, но в жизни всё бывает...а если к тому времени тундра надоесть , малой чтонить купишь))

а у меня как у буратино))), 5 золотых)))Я на акциях заработал 72 золота )))
Прорвемся, будет еще больше золота у тебя, обязательно )))а у меня как у буратино))), 5 золотых)))
надо их закопать)))Прорвемся, будет еще больше золота у тебя, обязательно )))
не не видят, я для себя раскрашиваю, для души)), какох только не было у меня, и тигр тортик, и кугель с глазами , Маус - БМВ , и такой былИ помню, ты говорил что остальные игроки не видят этот раскрас.
Да, было бы интересно разукрасить технику )))если будешь раскрашивать , могу видос запилить подробно
ван момент, уже заливается на ютуб)))Да, было бы интересно разукрасить технику )))
Прикольно )))ван момент, уже заливается на ютуб)))
Развитие проекта «Wirbelwind». Проект «Ostwind» имел целью повысить огневую мощь, защищённость и эффективную дальность поражения. Для этого было установлено 3,7-см зенитное орудие FlaK 43, бронирование башенной установки доведено до 25 мм. Первый прототип быз закончен в сентябре 1944 года и в этом же месяце, 23-го числа, уже принял участие в боевых действиях
Вот и я об этом, но мне пока что только пародия на них доступна )))нафига нам танки , если есть зенитка)))
немцы 3 ранг БР-4.7Это у какой страны такая техника и какой ранг?
ещё выкачаешься)))но мне пока что только пародия на них доступна )))
смотря на какую, и будешь ли ты её катать, талисман брать надо на то , на чём получается игратьСтоит ли еще брать талисманы на технику с 3 и 4 ранга?