- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Да!!!рукастые)))
Удачи им!!!двое рукастых зато теперь будут бабло каждый месяц получать за принятые модели самиков, да и молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да!!!рукастые)))
Удачи им!!!двое рукастых зато теперь будут бабло каждый месяц получать за принятые модели самиков, да и молодцы
и нам ))), мы же им башляем, а без удачи башлять не будем, на что они тогда дошираков купятУдачи им!!!
Это обязательно )))и нам )))
Отличная техника!!!во качнул, швейную машинку зингера , совецкого разлива)))
нет, экипаж на самики у тебя в другом набореЕсли отправлю экипаж танка в отпуск, то и в самолетах он уйдет в отпуск?
просто включится, не чего платить не надоСмогу ли я экипаж вернуть в строй бесплатно, не платя за это серебро/золото, после того как отправлю его в отпуск?
нет, экипаж на самики у тебя в другом наборе
Это хорошо.просто включится, не чего платить не надо
Денис, его как всегда не хватает:Казбек , как с серебром то??, доход то пошёл??

а если понадобится определённый танк или самоходка, или зенитка???Думаю, с танков два экипажа отправить в отпуск, а в самолетах так же пять оставить.
тяжко конечно новым игрокам, доход вообще голимыйДенис, его как всегда не хватает:
может и раньше что то замутят, они мутные))Прем. акк. в мае наверное возьмем...
Танки я только эти юзаю: http://www.tehnari.ru/f231/t249324/index101.html#post2456777а если понадобится определённый танк или самоходка, или зенитка???
Будем надеяться и ждать )))может и раньше что то замутят, они мутные))
уже всё подкрутят , по многочисленному нытью кривых, хотят пронебойную и подкалиберную ленты проредить , сунув туда фугасы ( бред лбя)то там вроде как зсу 57 2 не плохой,
бы ли же у тебя ситуёвины , когда враг окружал респ , прям там стоял??, знаю были, у тебя после появления 10сек есть бессмертия , если ты не двинулся с местатехника (зенитки/самоходки) пока что вообще никакая, не умею я играть с той техникой которая мне доступна на данный момент
Ничего себе.уже всё подкрутят
Да.бы ли же у тебя ситуёвины , когда враг окружал респ , прям там стоял??
Ясно.если ты не двинулся с места вот для этого и зенитка, убить не убьёшь , а куче заденешь, а это уже доход что в серебре , что в прокачке
наныли клобаны, я так любил на зенитках повеселиться))Ничего себе.
да и не надо ничего почти, наши зенитки не для самолётов (одностволки), так что выкатывай по маленьку ЗСУ-37 и выкачивай по мальку бронебойный снаряд, а то бронебойноподкалиберный походу разбавили уже, осколочнофугаснымНадо иметь определенный навык управлять этой техникой.
Хорошо.так что выкатывай по маленьку ЗСУ-37 и выкачивай по мальку бронебойный снаряд, а то бронебойноподкалиберный походу разбавили уже
приколешся в бок заезжать, и из засады бахать, и всё нормалды будет))Как заработаю на обучение экипажа, сразу же и выкачу, но тяжко мне приходиться в бою на технике данного типа ))))
Ясно )))приколешся в бок заезжать, и из засады бахать, и всё нормалды будет))
так м62-чайка аналогичный самолёт, тольк нуно вперёд двигаться))Еще один (а то и пару) такой самолет, было бы отлично.
Не вижу его почему то...так м62-чайка аналогичный самолёт
Да вроде стараюсь по мере своих возможностей )))тольк нуно вперёд двигаться))
Не вижу его почему то...
а до сих пор биплан с собой берёшь)) я понимаю что вираж у него на месте с разворота, но 3й ранг им не покачаешь, есть в премах И153П , но БР уже 3.7 и там пушкии 2,5 ранга в самолетах выкачать, думаю не плохой показатель )))
вот онНе вижу его почему то...