• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а до сих пор биплан с собой берёшь))
Да, в самолетах у меня все вперемешку, собрал в одну линейку все премиумные и с талисманами самолеты, буду сортировать )))
Аааа, так он уже давно выкачан, только жаль что первый ранг...

буду сортировать )))
а дальше за советы надо и к пушечному Яку привыкать ( 37мм) , потом сто пудов будет акция на Кобру -Покрышкина ( которую на перворанговых пройти не дадут)

собрал в одну линейку все премиумные
я бывает тоже так балуюсь, но у меня более менее в одном БРе и ранге

Вложения

• War Thunder 02.13.2017 - 22.53.52.04.webp
    War Thunder 02.13.2017 - 22.53.52.04.webp
    1.7 KB · Просмотры: 59
Як9-Т , гроза бобров
Вот что вышло с сортировкой:
если у тебя получается на пулемётных, возьми себе тандерболт в сов ветке , БР2.7 (!) третий ранг, качать сможешь и 2 и 3 и 4 ранг
но сперва попробуй в пробном полетать, тяжёлая машинка , больше штурмовик чем ястреб , просто приколоться с него надо

, точно, другого там нет)
Могло быть так что я не нахожу...старею )))
Полетал, вроде бы получается летать, только вот цель только одна попалась в пробном полете.
Дороговатый аппарата )))
Хочется купить талисман на танк 5 ранга, купить талисман или самолет 3 ранга и прем. акк, но думаю вряд ли и половина задуманного получиться сделать )))
Сегодня только узнал что на пол года прем. акка нет...его и рассчитывал я купить.

Полетал, вроде бы получается летать, только вот цель только одна попалась в пробном полете.
под мостом пролетаешь?, значит справишься с ним))
Дороговатый аппарата )))
на 9 мая может 50% будет
Хочется купить талисман на танк 5 ранга
а ты будешь там играть??, я например бросил , мне надоело на ракетниках играть и против ракетников
купить талисман или самолет 3 ранга
Ла-5ФМ И-185 (82) отличные машинки достойные талисмана, прем 3го ранга на советах достойного нет , кроме загадочного тандерболта
Сегодня только узнал что на пол года прем. акка нет...его и рассчитывал я купить.
2 по три месяца, или в магазине сразу за рубли ( но не знаю на магазинные прем акки будет скидка или нет

Вложения

• 2017-02-13_235008.png.webp
    2017-02-13_235008.png.webp
    59.6 KB · Просмотры: 37
под мостом пролетаешь?, значит справишься с ним))
Над пролетал, под надо попробовать пролететь )))
а ты будешь там играть??
Не знаю, делал расчет на то что вдруг понравиться там играть.
ла 5 фн только вижу.
кроме загадочного тандерболта
Наверное его и возьмем.
2 по три месяца, или в магазине сразу за рубли ( но не знаю на магазинные прем акки будет скидка или нет
Все ж я думаю прем. акк наверное пока пусть подождет...лучше в гаражах/ангарах наверное улучшения сделать, пока есть возможность, больше такой возможности будет или нет не известно )))

Не знаю, делал расчет на то что вдруг понравиться там играть.
куча стариков от туда ушло тоже
ла 5 фн только вижу.
очепятка однако
Наверное его и возьмем.
а по акции ещё Покрышкина получишь, вот два према 3го ранга
Все ж я думаю прем. акк
на три месяца по акции можно будет выцепить, с премакком у тебя каждый самолёт полупрем, а прем почти двойной прем

Последнее редактирование:
куча стариков от туда ушло тоже
Дойти до 5 ранга и что потом, переключиться на прокачку другой страны?
а по акции ещё Покрышкина получишь, вот два према 3го ранга
А что за акция?
на три месяца по акции можно будет выцепить
Да, можно и так.

Дойти до 5 ранга и что потом, переключиться на прокачку другой страны?
да, или играть на ранге где тебе комфортно
А что за акция?
разные бывают , я тебе сообщу если что, самая простая сбить 90 самолётов

да, или играть на ранге где тебе комфортно
Ясно.
я тебе сообщу если что
Хорошо.
а если понадобится определённый танк или самоходка, или зенитка???
Тогда может так?
3 ранг: т-34 85 дт5т, кв-85, су-85м, зис-43
4 ранг: т-34 85, ис-2, ису-152, зсу-37
То есть, получается что вся разновидность техники под рукой.

зис-43 смысла не вижу
Ясно.
Просто хотел по рангам что бы техника была, то есть, что бы в бою участвовала только определенного ранга техника, а не вперемешку...

Казбек щас БР рулит, главное желательно не через ранг

Казбек щас БР рулит, главное желательно не через ранг
Ясно Денис.
Тогда наверное верну как было, а то я их по рангам раскидал.
Я вот еще один момент не пойму, вот:
а если понадобится определённый танк или самоходка, или зенитка???
Вот начался бой, я на танке, я разве могу после начала боя сменить технику на ту которая мне нужна, то есть залезть в слот и поменять технику прямо во время боя?

Вот начался бой, я на танке, я разве могу после начала боя сменить технику на ту которая мне нужна, то есть залезть в слот и поменять технику прямо во время боя?
уже только на следующем, изходя из ситуёвины что творится на поле боя

уже только на следующем, изходя из ситуёвины что творится на поле боя
Ааа, ясно.
Просто, сколько играю, ни разу не было нужды в зенитке или в самоходке, это возможно из за того что плохо играю, тем более с такой техникой как зенитка или самоходка...мне что нибудь типа т 34 или кв )))
ис пока что не освоил....не пойму чем они лучше кв.

ис пока что не освоил....не пойму чем они лучше кв.
малость потолще броня корпуса ( при том башни у них одинаковые) + у Ис1 подколибер есть ( который нахрен не нужен и ни кем не используется , вечный рикошет)
Просто, сколько играю, ни разу не было нужды в зенитке или в самоходке, это возможно из за того что плохо играю, тем более с такой техникой как зенитка или самоходка...мне что нибудь типа т 34 или кв )))
да все так играют , при том есть мнение что старичков специально закидывает по максимому

Назад
Сверху