• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
А ты используешь доп. снаряды?
вожу с собой осколочно фугасные штук 5 , чисто для зениток и самоходок пиндосских М10, М18
у зениток обычно 15мм броня, и каморник бывает не взводится, заложили такую фичу в игру

Ясно.
Ни разу еще не использовал доп. снаряды...использую только всё то что первым стоит по умолчанию, хотя на всякий выставляю по 3...5 штук всех )))

хотя на всякий выставляю по 3...5 штук всех )))
бери выкачанные снаряды , а понял, серебро экономишь , хотя по 70 котят не дорого, вот по 1500 дорого комуляттивами на 5м ранге стрелять))

бери выкачанные снаряды
Я так и делаю, как и писал выше, беру 3...5 штук всех мастей по умолчанию, но не использую остальные, так как не знаю какие снаряды где лучше применить, постоянно использую только то вид снаряда что стоит первый в слоте )))

остоянно использую только то вид снаряда что стоит первый в слоте )))
для т34 и кв85, они вообщет самые номальные
есть приблуда у разрабов, они то один тип снаряда похерят а другой поднимут, то на оборот

на этих танках да, у других по другому
В принципе, сейчас только ими и играю, но думаю кв-85 сменить на ис-1 и далее ис-1 сменить на ис-2 (пока что не выкачал его)

В принципе, сейчас только ими и играю, но думаю кв-85 сменить на ис-1 и далее ис-1 сменить на ис-2 (пока что не выкачал его)
по чесноку на Ис1 можно не время ( на прокачку модулей) , не серебро не тратить, промежуточный танк, у Кв85 хоть ведро есть))

они копии, а зачем брать с большим БРом,
Это да.
Верну кв 85
ведро сзади висит)), раньше оно качалось))
Ааа, ясно )))

Нифига...на моих двух танках бр задрали в аб и рб:
https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/1FDYEARbzWlOXz9GZWwIBcXTQ67NqBfmkxFumY8BNQBw/pubhtml
А ис - 1 и 2 наоборот порезали и ис - 1 теперь на уровне с кв - 85...

Казбек , я же говорил наноют. хотя уроды конечно
хоть Т29 не тронули, только 2 часа назад купил
Т34-85 ----БР5.7
идиоты он с тем же Т29 будет пересекаться, а это уже бооооольшая разница

идиоты он с тем же Т29
Ничего, прорвемся )))
Там они еще в экономике наворотили дел, на чем то подняли цены, где то урезали...

Иногда, когда переключаюсь с советов на какую либо другую страну то бывает вот такая фигня:

shot 2017.02.14 21.03.10.webp

Если кликать бой то просят выбрать технику, но она не выбирается.
Лечу эту болезнь заходом в наборы и тут же обратно в гараж....

Ничего, прорвемся )))
тут как бы сказать, или Т29 повышать ( вот увидишь) либо порежут его в уматень, Т34 ему вообще не ровня, КТ2-105 ему не ровня, не то что т34-85, ему ахт-ахт 8.8 похрену , а это лучшая танковая пуха войны, а уж 8.5 у Т34 его не покалышат, во всяком случае на данный момент как слону дробина

А почему?
Может оставят как есть?
он на данном ранге имба, значит начнётся вой на форумах, а он реально имба на данный момент, у него башня впереди на данный момент 203мм, он прячет корпус и всё, неубиваемый дот , толькл комулятивы невращающиеся его грохоют, а это уже другой ранг

Аааа, ясно.

Казбек , вообще странный бардак в БР

Назад
Сверху