• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь пробовал управлять танком через манипулятор?
лучше мыши с клавой нет)) , если ещё мышь настраиваемая
если на мышке можешь мометнально менять dpi, это кайф
например стандартно dpi = 600 - 800
то при переходе в снайперский режим, нажал кнопку и у тебя 200 dpi, легче выцелить цель , прицел не дёргается

Железяка позволяет ,только тырнет постоянно тормозит дистрибутив игры я буду скачивать неделю, вопрос в том ,если я его скачаю на другом компе и залью на свой ,она будет работать?

она будет работать?
конечно, можешь у кого нить с торрента качнуть на флеху, у себя поставить , скачать лаунчер , он нужное , мелочь там докачает и нормалды

Пока что нет )))
Казбек, я смотрю тебя затянула игрушка
Да Василий, так и есть )))
Прикольная игра )))
если ещё мышь настраиваемая
Есть такая возможность, но всё же манипулятором тоже надо посмотреть как будет управление.
она будет работать?
В линукс работает, не в ту директорию начал закачивать, и после закачки перенес папку с игрой куда мне надо, в винде не знаю, но скоро придется проверить, так как думаю ос переустанавливать.

конечно, можешь у кого нить с торрента качнуть на флеху, у себя поставить , скачать лаунчер , он нужное , мелочь там докачает и нормалды

Это хорошо.

Да Василий, так и есть )))
Прикольная игра )))
меня она не зацепила особо, пробовал как-то по лету, думал с WoT перейти на WT, но что-то не впечатлила графика, хотя разнообразия по более в ней конечно. :)

Пока что нет )))
яж проверял)))
2016-10-15_003946.png.webp
Он у меня есть ,а всё остальное удалил , спасибо за помощь.
свежий мелочь весит килобиты,
врубаешь его куда он игру начнёт ставить , тормозишь его и туда кидаешь папку с торентом

раньше игра ставилась = программ файл -86=
щас у неё поддержка вин 64
и ставится она просто на диск С
2016-10-15_004508.png.webp

Впереди зима , вечера как то скоротать после работы .

и тут я кофей подавился))))
В смысле? Может сейчас графику допилили, я пробовал в начале лета примерно, она тогда была вроде как в стадии доработки игра (как раз на тот момент танки туда недавно ввели) :)

Может сейчас графику допилили,
игра уже на новом движке Dagor Engine 4.0

На D я всегда ставлю , он у меня для этого.
надо же чтоб лаунчер запуска знал где у тебя игра, вручную выбирать тогда наверно надо

ну незнаю, один фиг как-то не так графика, она мне напоминает почему-то года 2003-2005..
по графону тундра выше всех проектов подобных, это даже картофановцы признают
про детализацию техники вообще молчу)

Последнее редактирование:
Ааа, я думал только про самолеты )))
А управление не такое уж и сложное, как например в других играх где надо летать, летаю конечно плохо, но со временем думаю научусь...

А управление не такое уж и сложное, как например в других играх где надо летать, летаю конечно плохо, но со временем думаю научусь...
ничего сложного в полётах, штурмовать и бомбить придётся приколоться, по другому как то не так
можешь с бобра 3-4 фрага взять, со штурмовика парочку
и этим повернуть ход игры, а за победу команды , серебра и очков иследования больше начисляют

один фиг как-то не так графика, она мне напоминает почему-то года 2003-2005
Время скоротать.. пойдёт ,я не геймер , мне достаточно , с паяльником дома теперь не могу работать , а что по вечерам ещё делать?

Назад
Сверху