Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
физически быть не может, движок игры самый навороченныйГрафика как я и говорил ранее - на уровне 2005-2007 годов
пожалуйста в РБ режим или в СБфизика движения техники вообще не связана никак ни с массой ни со скоростью техники.
Казбек хватай момент)), что то крутанули , и щас Т34-85(дт5). Т34-59 , кв-85, рвут все и вся на своём БРеНеделю не играл толком, запустил бой с бр 5,0 5,3 5,3 и неплохие результаты...
но это не на долго, потом комунить ещё крутанут, но на немцах щас там делать нечегоХорошая новость, Денис )))
Последнюю неделю некогда играть с этим бюджетным ремонтом в ванной комнате, но сейчас идет к завершению )))
ну может быть, пусть будет так)))), будем считать что картофан обошол графу и красопульки тундры)), я тоже считаю что приора красивше ауди)ну незнаю, убогая на мой взгляд графика,
Я про восприятие говорю, в воте она приятнее как-то (модели не в HD не рассматриваю) ну и ещё момент, может у меня ВК такая, ибо разные ВК по разному отображают игрыудем считать что картофан обошол графу
это привычка, тундра не когда не вырвет пальму первенства в танках у картохе по одной простой причине, картоха первая, люди в ней выкачались и привыклиЯ про восприятие говорю, в воте она приятнее как-то (модели не в HD не рассматриваю) ну и ещё момент, может у меня ВК такая, ибо разные ВК по разному отображают игры
не думаю, если разрабы допилят окончательно игру, то вырветтундра не когда не вырвет пальму первенства в танках у картохе по одной простой причине, картоха первая, люди в ней выкачались и привыкли
им щас некогда допиливать, лодочки щас , и япов вводят, когда всё допилят, тогда походу и исправлением косяков займуться, зато будет всё вместе, не зря же десантные и плавающие танки вводят, небо -земля-море, все на одной картеесли разрабы допилят окончательно игру, то вырвет
есть раздел лб ошибках, куда люди пишут , предоставляют логи , и если ошибка подтверждается багрепортерами, то пилится микропатч, вот их и докачивает играЯ так понимаю тундра качается всегда? т.е. у нее цель - КАЧАТЬ! да? Опять какая то фигня скачивается
Да, так и есть!если правят косяки , значит игра жива))
ни чем не лучше КВ-85 а БР выше, броня получше но при том не спасёт от 85мм и88мм, и наличие подкалибера который в 50% рикошетит,Вылупился ис-1...минус тяжелой техники, это то что нет мода вызова артподдержки...
Ясно.ни чем не лучше КВ-85 а БР выше
Денис, да, на 4,3 4,7 5,0 5,3 5,7 не идет вообще игра...практически всегда играю в минус.Казбек даже на 5.3 5.3 5.0???