• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
кто хочет потренироваться на танках , ссылка в ютубе под видосом, там же и самики парень добавил

Ну что могу сказать, ничего не поменялось в игре с момента моего первого знакомства, радуют только 2 вещи: физика мира (Havok он и есть Havok) и то что поражать можно цели более реалистично, либо одним выстрелом, либо повреждать модули/экипаж (вариаций больше чем в WoT) в остальном же ничего сказать не могу хорошего (говорю сразу, я авиацию не рассматриваю, только наземная техника) Графика как я и говорил ранее - на уровне 2005-2007 годов, физика движения техники вообще не связана никак ни с массой ни со скоростью техники. Что не говорите ребят, но визуально если сравнить WoT и War Thunder то первая выигрывает как по красоте, так и по управлению. :)
В целом игрулька так, себе, пострелять можно, убить время часок другой. :)

PS

Сорри если обидел своим мнением фанатов игры. :)

Графика как я и говорил ранее - на уровне 2005-2007 годов
физически быть не может, движок игры самый навороченный
настройки надо поиграть, и в самой игре постэфекты настроить, сглаживание в топку , оставить только х2, дополнительное нафих, чтоб небыло мыла

физика движения техники вообще не связана никак ни с массой ни со скоростью техники.
пожалуйста в РБ режим или в СБ
аркада и есть аркада, и скорость и масса там учитывается даже в аркаде учитывается , и ланшафт , и самое главное рассматривая игру в танки стрелять по полоскеХР , духдом, раз играем в танки играем по модулям и экипажу, по снарядам и их заброневому действию , их осколков и осколков самого танка, есть оно в картохе??))

а про самики вооооощпе молчу и про точность моделей танков от болтов и швов))

с кораблями да, считаю что тундра в обсёре , но пока только ЗБТ)
были у них офигеннные корабли , но только на первое апреля)

Вложения

• 2016-12-06_175750.png.webp
    2016-12-06_175750.png.webp
    80.6 KB · Просмотры: 38
физически быть не может, движок игры самый навороченный
ну незнаю, убогая на мой взгляд графика, уж больно на BF Vietnam она походит :)
А графа у меня на максимум стоит вроде:

2016-12-06_220553.png.webp

PS

Она меня начинает напрягать эта игрулька своими долбанными обновами, за вечер уже второй раз качает что-то.... :cebur:

Неделю не играл толком, запустил бой с бр 5,0 5,3 5,3 и неплохие результаты...
С высоким бр (свыше 4,0) играю когда усилитель на лапочки выпадает, когда выпадает на серебро играю с 3,7 )))

Неделю не играл толком, запустил бой с бр 5,0 5,3 5,3 и неплохие результаты...
Казбек хватай момент)), что то крутанули , и щас Т34-85(дт5). Т34-59 , кв-85, рвут все и вся на своём БРе
на форуме уже была жалоба что Т34-85 с одного выстрела в маску Мауса отправила его в ангар, игру можно переименовывать в +++Т34_85+++)))

Вложения

• War Thunder 12.05.2016 - 01.08.42.03.png.webp
    War Thunder 12.05.2016 - 01.08.42.03.png.webp
    71 KB · Просмотры: 54
Хорошая новость, Денис )))
Последнюю неделю некогда играть с этим бюджетным ремонтом в ванной комнате, но сейчас идет к завершению )))

Хорошая новость, Денис )))
Последнюю неделю некогда играть с этим бюджетным ремонтом в ванной комнате, но сейчас идет к завершению )))
но это не на долго, потом комунить ещё крутанут, но на немцах щас там делать нечего

ну незнаю, убогая на мой взгляд графика,
ну может быть, пусть будет так)))), будем считать что картофан обошол графу и красопульки тундры)), я тоже считаю что приора красивше ауди)

удем считать что картофан обошол графу
Я про восприятие говорю, в воте она приятнее как-то (модели не в HD не рассматриваю) ну и ещё момент, может у меня ВК такая, ибо разные ВК по разному отображают игры :)

Я про восприятие говорю, в воте она приятнее как-то (модели не в HD не рассматриваю) ну и ещё момент, может у меня ВК такая, ибо разные ВК по разному отображают игры
это привычка, тундра не когда не вырвет пальму первенства в танках у картохе по одной простой причине, картоха первая, люди в ней выкачались и привыкли

тундра не когда не вырвет пальму первенства в танках у картохе по одной простой причине, картоха первая, люди в ней выкачались и привыкли
не думаю, если разрабы допилят окончательно игру, то вырвет :)

PS

Я так понимаю тундра качается всегда? т.е. у нее цель - КАЧАТЬ! да? Опять какая то фигня скачивается :D

если разрабы допилят окончательно игру, то вырвет
им щас некогда допиливать, лодочки щас , и япов вводят, когда всё допилят, тогда походу и исправлением косяков займуться, зато будет всё вместе, не зря же десантные и плавающие танки вводят, небо -земля-море, все на одной карте
Я так понимаю тундра качается всегда? т.е. у нее цель - КАЧАТЬ! да? Опять какая то фигня скачивается
есть раздел лб ошибках, куда люди пишут , предоставляют логи , и если ошибка подтверждается багрепортерами, то пилится микропатч, вот их и докачивает игра

Вложения

• 2016-12-07_120755.png.webp
    2016-12-07_120755.png.webp
    55.1 KB · Просмотры: 27
  • 2016-12-07_121453.png.webp
    2016-12-07_121453.png.webp
    46.8 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Имхо конечно же, но пусть прилетают обновы хоть несколько раз в день, чем забросят проект на произвол судьбы, как это случилось некогда популярным линэйдж....
Правят баги, вводят новшества и это по моему мнению отлично.
Понимаю что не у всех есть шпд к инету с безлимиткой но всё же....

если правят косяки , значит игра жива)), хотя показательная порка некоторых бракоделов из разрабов, не помешала бы))

Вылупился ис-1...минус тяжелой техники, это то что нет мода вызова артподдержки...
ни чем не лучше КВ-85 а БР выше, броня получше но при том не спасёт от 85мм и88мм, и наличие подкалибера который в 50% рикошетит,

Казбек даже на 5.3 5.3 5.0???

Казбек, посмотрел твой выезд последний, там же куча объездов, некашерно переть вперёд просто, тебя там убили 1 раз , ты ещё туда два раза съездил)))), когда одна точка захвата не когда не лезь на неё) огребёшь, там есть замечательные места, наверху в посёлке и через речку в городе
а вы тут собрались четверо в одном месте, это не то что мечта бобра, в вас стреляли не целясь вы впритык стояли не промажешь, а уж когда ты выстрелил в пантеру на пригорке и повернулся к ней боком, я кофем подавился)))

на данной карте наверх к домикам, милое дело, и уже от туда отстреливать

когда начинались танки , так процентов 80 воощпе так ездили, так что всё нормалды, ещё приколишься и места на картах выучишь))

Вложения

• War Thunder 360 2016.12.09 - 11.58.26.15.webp
    War Thunder 360 2016.12.09 - 11.58.26.15.webp
    47.5 KB · Просмотры: 45
Назад
Сверху