• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а без бабок в картоху играть можно??, там ещё жадней чем у тундры
Можно, я до 9 лвл докачал не вложив ни копейки в игру, правда играю раз в неделю час-два от силы, т.е. если бы зависал конкретно то наверное уже половину наций выкачал ))
Но мысль в целом у тебя верная, последнее время они акцент на золото сделали (премы у них рулить должны по плану) :))

Очередной ниасилятор на танках с высоким бр )))

Так и недалек тот момент что пропадет интерес торчать на начальных рангах с бр 3,7 )))
Усилитель в 300% на лампочки жалко, который использовал в данном бою )))
Денис, спасибо за совет с записью видео со сторонними софтинами.

Миникарта справа внизу у вас, модель танка слева внизу экрана, как у картошки) Так что может ваши разрабы просто скачали картошку и перенесли на новый движок))))
сам почитай что ты пишешь

Но мысль в целом у тебя верная, последнее время они акцент на золото сделали (премы у них рулить должны по плану)
в картохе вроде есть снаряды за золото??

Очередной ниасилятор на танках с высоким бр )))
Казбек заметил что этот бой почти полностью повторяет предыдущий?),
выехал на середину , остановился на пригорке как мишень, на пригорке нужно быть одну две секунды, выстрел спрятался, или по ложбинам проломись вперёд, на данный пригорочек от респа выезжают только на живучих самоходках, живучии у немцев
весь косяк что ты пытаешся играть как на 2м ранге при этом находясь почти на 4м
тут совсем другие игроки, многие тебя уже ждут именно в данном месте

и ещё совет , при выезде преметь кто идёт в обход ( герои всегда идут в обход), и пристраивайся за ним, он знает место где будет как в тире)), только ты будешь отстреливать а не тебя

выстрел спрятался
Денис, дело в том что даже выстрелить не дают, то есть, пока целюсь, мой танк разносят на куски...
и ещё совет , при выезде преметь кто идёт в обход ( герои всегда идут в обход), и пристраивайся за ним, он знает место где будет как в тире)), только ты будешь отстреливать а не тебя
Спасибо за совет.
Надо попробовать.

да, их можно купить за серебро или за золото
просто читал что за золото если купить в картохе снаряд , то рикошетов не будет

ты долго стоишь на месте
я на предыдущих страницах давал полигон, качать его 1 секунду устанавливать 2 секунды, потренеруйся, там ещё кажется F нажимаешь и можешь стрелять без перезпрядки, потренеруйся там с биноклем , сперва смотреть из за укрытия, потом вылазить на выстрел

то рикошетов не будет
правильно, не будет, потому как фиг попадёшь в цель :D
Реально заметил такую фигню: как только заряжаешь голду - сразу наводчики тупеют, снаряд летит вообще фиг пойми куда, а если и попадёшь то непробитие обеспечено в 75% случаев, я так раз офигел на 34-85, ради прикола зарядил подколибр (голдовый снаряд) в упор практически влепил в ЛТ на уровень младше (обычным снарядом прошиваю куда угодно) и что ты думаешь? НЕ ПРОБИЛ! :D

правильно, не будет, потому как фиг попадёшь в цель
)))))))))))))
на 34-85, ради прикола зарядил подколибр
у нас подкалиберами не пользуются почти не кто, 50% рикошет
Спасибо за совет.
и да, забыл, активируя усилки будь уверен что закинет по максималке , то есть почти все будут на БР выше

ты долго стоишь на месте
Есть такое но дело в том что я не могу попадать когда сам находу и когда враг в движении...
и да, забыл, активируя усилки будь уверен что закинет по максималке , то есть почти все будут на БР выше
Не знал об этом.

Карта забавная...бой выиграли )))

shot 2016.12.11 12.54.24.webp

Есть такое но дело в том что я не могу попадать когда сам находу и когда враг в движении...
сам в движении почти невозможно, а враг в движении на упреждение многих можно поймать, вчера на Польше два раза подряд поймал, одного и того же, вот пёр он упорото к мельнице)), а я знаю если эта гадина там стане , то будет респ обстреливать, безнаказанно
Карта забавная...бой выиграли )))
из окна почти видно, угадал)))

у меня гдето даже видос с этой карты сохранился с 2014 года

Последнее редактирование:
Ничего) если бы не wot, то не было бы вашей war thunder. Так что картошке спасибо можете сказать)
Вратхандер, вышел на основе авиасимулятора ИЛ-2 штурмовик, так что касательно, того что откуда появилось вы крайне не правы. Обе команды, Гайдизин и Варгейминг, пришли к одной цели разными путями. Информация о становлении Российской компании и той которая зарегистрирована на Кипре, есть в вики.
В общем и целом это две разные игры одна с уклоном на симуляцию, а вторая больше на досуг - каждый выбирает то что ему по нутру. Заканчивайте разводить муторную дискуссию "что лучше?", те кто являются завсегдатыми этой темы уже сделали выбор, оценив обе игры.

щас такой приятный бой на Берлине отыграл, 4 раза точку взял, даже сокомандник дятел не смог испортить удовольствие выталкивая меня под выстрелы)))

Появилась возможность купить зсу 37....взять и пострелять очередью что ли ))))
подколиберы выкачивать, а они в самом конце, а так под танки не вылазий, да и сподкол не вылазь, лови чьинить жопы, штоб поджечь)

Спасибо за советы!
Проверил пробным выездом пробиваемость...ее нет совсем, но брать надо, пока что чуть истратил бабла на покупку нескольких самолетов )))

Назад
Сверху