• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
именно находишься не в плоскости того самолёта, а если летишь не не вираже и находишься на шести, то стреляешь выше или ниже кружка , чаще выше, чтоб снаряд ложился на самик
Аааа, вон оно что....а я когда на шести, то всегда старался стрелять ровно в круг.
Массу возможностей упустил по незнанию, теперь буду знать.
и когда виражишь, закрылки в боевое положение переводишь?
Да нет, как летел так и лечу ))))

Да нет, как летел так и лечу ))))
один момент

щас зальётся, и смотри
1- как ты виражишь
2 - вираж с закрылками
3 - вираж с закрылками и тангажом на себя
как говорится почувствуй разницу, догони свои дымы

во залилось

ещё ввели один самолёт от игрока, обязательно куплю , будет второй уже
считаю достойно будет чтоб человек сделавший модель, доказавший что она достойна быть в игре, достоин и денег от игроков

Надо потренироваться с выполнением третьго варианта.
по любому , данный маневр не толко поможет перевиражить и дотянуть нос к выстрелу, но также спасти свою джопу если кто на шести у тебя)

Мертвую петлю делаю без проблем, а вот влево/вправо ни как не получается, самолет начинает крутиться как вентилятор )))))

Будем надеяться )))
ЯК-9Т вылупился и теперь не знаю какой из самолетов им заменить....самолеты на столько одинаковы что не знаешь какой из них лучше, как например в танках.
Сейчас такой сетап:

2222.webp

Да и стоит ли его ставить в сетап?
Время перезарядки у пушки минута )))

Да и стоит ли его ставить в сетап?
Время перезарядки у пушки минута )))
меняй на Як-9, попробуй играть на бобров, у Як-7 талисман есть, ишак прелесть с виражом и пухами, а Ла-шечка тоже аппарат хороший

Хорошо, так и сделаю.
Купить то купил, но не заметил что серебра только и осталось на обучение, впритык:

333.webp

придется подождать пока заработаю серебра хотя бы сотню тысяч...

придется подождать пока заработаю серебра хотя бы сотню тысяч...
а потом когда в сетап поставишь , выбираешь - пробный вылет - редактор миссий- перехват бобров- и малость тренеруешься выносить их 37мм пушкой

а потом когда в сетап поставишь , выбираешь - пробный вылет - редактор миссий- перехват бобров- и малость тренеруешься выносить их 37мм пушкой
Хорошо.

Все же не получается пока что валить сразу, если только измором...ну, или практически измором ))))

если только измором...ну, или практически измором ))))
)))), да ладно, нормалды всё, еслиб я мог на свои первые бои глянуть , то точно подстол бы слез)))

во , есть старый видос,
я их тоже измором брал))))
так что всё у тебя нормально

Казбек, 85-ка насколько я наслышан, тащит неплохо в этой игре, качай! :)

Третий ранг вообще без талисмана....
на Т34-85(Д-5Т) вполне можно взять, она 4й ранг будет без штрафа качать, для тебя она очень актуально, я то на Т34-85 талисман взял за уважуху к аппарату))),
мне качать раз - два и объчёлся)), а тебе а самый раз)

Хотел 1000 золота купить за 300 руб, но говорят этот товар недоступен...
спокойно в продаже, перелогинься попробуй
я сам вчера 2500 взял , на покупку премака который игрок сделал

Казбек не из игры покупай
через сайт, главное проверь что это ты, в кабинете покупок

Назад
Сверху