• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, то же самое...
у тебя не стоит какая прога для замены айпи, или провайдер твой хренью страдает??

вот я щас впн врубил посмене страны, и мне тоже не дало на яденьги зайти

видишь пропала ссылка на ЯД

Вложения

• 2016-12-25_142649.png.webp
    2016-12-25_142649.png.webp
    35 KB · Просмотры: 35
у тебя не стоит какая прога для замены айпи, или провайдер твой хренью страдает??
Не, нет такого.
Я понял в чем проблема, просят пройти идентификацию, а это как я понял волокита не маленькая...

попробуй ввести платёжный пароль для аунтификации

когда что то покупаешь, вводишь свой платёжный пароль, может так надо аунтификацию пройти

кстати у меня не пройдена аунтификация, но я спокойно покупаю

может так надо аунтификацию пройти
Да нет, там более серьезные требования:

9999.webp

Ничего не выйдет, я думаю.
1. левые паспортные данные (не знал что в дальнейшем у меня их потребуют)
2. что бы куда то идти, у нас очень скользко на улице...до терминала еле как дополз, сейчас дома один.

Казбек, я же говорил , это секта)))), сам деньги понесёшь))), предупреждал же как мягко они подсаживают на донат)))

давай так сделаем, я щас уезжаю , а вернусь мы эту проблему вечером решим
скидки на талисманы до завтра до 12-00 , так что успеем)

сам деньги понесёшь)))
Да нет, это мой последний взнос и это точно )))
давай так сделаем, я щас уезжаю
Хорошо.
Удачи!!!
а вернусь мы эту проблему вечером решим
Да вряд ли там что то можно решить....данные то левые ))))

кстати у меня не пройдена аунтификация, но я спокойно покупаю
Если ты данные ввел правильно, или вводя данные с потолка случайно серия паспорта совпала с регионом, то все будет ок, а мои левые данные всплыли так как там видимо куча косяков ))))
Обязательно )))

Ответ тех. поддержки:

12345.webp

Решил использовать предпоследний вариант с копипастом идентификатора с другого кошелька.
Создал кошелек в одном из почтовых ящиков яндекса, ввел точные данные, но опять облом - на обработку данных нужно 24 часа ))))

ешил использовать предпоследний вариант с копипастом идентификатора с другого кошелька.
Тоже не пропускает, говорит ошибка в паспортных данных.
Видимо год рождения и дата выдачи паспорта не сходятся тут видимо бот и считает ошибкой.
Совковый паспорт я менял в 03 году, а брал в 91 году.
что тут сказать?, везунчик)))
Да ))))

Казбек , давай в личку свой ник с почтой и пароль

Денис, проверь лс.

Назад
Сверху