• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
В аб бывают задания, например, захватить и удержать аэродром.
надо сесть на аэродром, или проходом не быстрым , но твои шасси должны ехать по аэродрому = он стал синим --- захватил==
и удержать = не дать сесть противнику=

видос жопа конечно, ютуб над ним поиздевался, но всё понятно, два захвата , второй фатальный)))

надо сесть на аэродром, или проходом не быстрым , но твои шасси должны ехать по аэродрому = он стал синим --- захватил== и удержать = не дать сесть противнику=
Аааа, ничего себе...не так просто, как это делается в танках.
но всё понятно
Да, теперь понял как захватывать.

Аааа, ничего себе...не так просто, как это делается в танках.
обычно самолёт теряешь, я ещё раньше прикалывался на тех кто садился бомбу кинуть с бобра))), получаешь наградк -сюрприз-)))
Да, теперь понял как захватывать.
скорость в ноль - шасси-закрылки посадка- как колёса стали косаться земли , закрылки убираешь иначе самик начнёт как кенгура скакать))

обычно самолёт теряешь,
Но серебра и лампочек наверно дофига дают, не? )))
скорость в ноль - шасси-закрылки посадка- как колёса стали косаться земли , закрылки убираешь иначе самик начнёт как кенгура скакать)
Ясно.
Надо попробовать )))

Но серебра и лампочек наверно дофига дают, не? )))
не не много , но приятно, можно посадить уже битый самолёт, главное чтоб живой
Надо попробовать )))
эт по классики тундры))), частенько просто плюхаешься если очень маленькая скорость , даже не выпуская шасси, быстрей получится, только чтоб самик не развалился)

Думал наоборот много дают.
эт по классики тундры))), частенько просто плюхаешься если очень маленькая скорость , даже не выпуская шасси, быстрей получится, только чтоб самик не развалился)
Ясно )))

Попалась новая локация, Корея...ну и конечно же бой проиграли, и так же я не разнес ни одной наземной техники, так как дело было на высоких бр )))

Корея...ну и конечно же бой проиграли, и так же я не разнес ни одной наземной техники, так как дело было на высоких бр )))
я сам на ней, два раза всего был, и два раза огрёб по полной)), видишь даже я пока карту не выучу , огребаю))

видишь даже я пока карту не выучу , огребаю))
Да, знать карты нужно...

Бой в заброшенном заводе попался, впервые за все время игры.
Тоже по моему новая локация, не?

Тоже по моему новая локация, не?
при том не плохая локация, получше чем Тракторный завод

Да, знать карты нужно...
щас как раз эта карта попалась -Корея=
дырки есть откуда фраги набивать , как раз был на ипонамать 120мм фугасы, корабельное орудие)

Казбек , ну как прокачка быстрей пошла с двумя талисманами??
Провел сегодня 12 боев с участием этих танков и прокачка реально пошла быстрее.
Так же до конца сегодня прокачал т-34-85 с кв-85, на очереди дт-5т, осталось 4,5 модуля прокачать.
И что интересно, в минус не играю, не в большом количестве, но все же серебро зарабатываю на них.

видишь как класно, а то втерают , бесплатноая игра , хрен там бесплатно в двараза дольше
Да нее, талисманы и прем вроде как на серебро не влияют, это я что то разошелся, то есть, хоть как то, но начинаю нормально играть на высоких бр ))))
Нет нет, да танк завалю, часто бой доигрываю до конца, вне зависимости, проигрыш или выигрыш....а раньше и того не было.

Казбек прем влияет , это раз)), ты бы без према до сих пор т34-41 покупал)))
а талисман влияет на лампочки прокачки

Казбек прем влияет , это раз)), ты бы без према до сих пор т34-41 покупал)))
Денис, что прем акк влияет на серебро я знаю, я про прем танки )))
Когда прем акк закончиться я знаю что мой доход по серебру конкретно снизиться....
а талисман влияет на лампочки прокачки
Да.
Вот, вверх поползла техника на которой не мог играть:

22.webp

А всего несколько дней назад на этой технике мне выехать не давали и играл всегда в минус ))))

а сколько осталось??
44 дня осталось.
Зашел сейчас на страницу покупки прем. акков, офигеть цены ))))
И наткнулся на страницу по бесплатному золоту.
Ты знал об этом варианте?
Выполнил несложное задание за 20 золотых, это переход по странице и реально закинули 20 золотых ))))

И наткнулся на страницу по бесплатному золоту.
много ты там заработаешь???
44 дня осталось.
Зашел сейчас на страницу покупки прем. акков, офигеть цены ))))
ну таки да))
Ты знал об этом варианте?
конечно), ещё есть в гуглплэй прога по золоту, но тоже по мелочи

много ты там заработаешь???
Нет, но все же...
ещё есть в гуглплэй прога по золоту, но тоже по мелочи
Ставил - там в игры андроидовские играть надо, не захотел в них играть...лучше в танки погонять ))))

Опять обнову выкатывают, а на сайте почему то молчок:

shot 2016.12.29 21.20.50.webp
Опять обнову выкатывают, а на сайте почему то молчок:
Всё, через 15 мин пошла игра.

А что если кв-85 сменить на ис-1?
Вроде бы по хар-м превосходит он кв-85....правда есть минус, то что в сетапе появиться бр 5,7.

на очереди дт-5т, осталось 4,5 модуля прокачать.
Прокачал.

shot 2016.12.31 18.30.25.webp

После покупки талисманов игра реально поперла, тогда как до покупки даже толком выехать с базы не мог )))

Неделю назад было 240 облигаций, вчера их было 310, а сегодня ни одной...куды подевались, неизвестно )))

куды подевались, неизвестно
Никуда не девались, просто не заметил вкладку, то есть повлияла моя невнимательность.
Прокачал третий ранг, на конец то купив су-85м

shot 2017.01.03 15.27.51.webp

А что если кв-85 сменить на ис-1?
Вроде бы по хар-м превосходит он кв-85....правда есть минус, то что в сетапе появиться бр 5,7.
Хай Казбек)), в бою разницы у них ни какой а БР будет закидывать против КТ Хеншиля, а это уже другой коленкор))
Неделю назад было 240 облигаций, вчера их было 310, а сегодня ни одной...куды подевались, неизвестно )))
начались новые, старые пока можно активировать( купить усилок например)

Назад
Сверху