• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Хай Казбек)), в бою разницы у них ни какой а БР будет закидывать против КТ Хеншиля, а это уже другой коленкор))
Привет, Денис )))
Не зря я видимо заметил что разницы никакой )))
начались новые, старые пока можно активировать( купить усилок например)
Надо усилители купить, или сундук.

Надо усилители купить, или сундук.
Взял сундук, из которого выпал усилок на 100% золото и на оставшийся облигации взял усилок на лампочки в 150%.

с сундука смысла ноль
Нее, это тот который содержит серебро или лампочки.

Взял сундук, из которого выпал усилок на 100% золото и на оставшийся облигации взял усилок на лампочки в 150%.
мало но приятно)))

Нее, это тот который содержит серебро или лампочки.
тоже надо взять, пока не прогорели)

мало но приятно)))
Да )))
И-153-М62 Жуковский, классная техника, в 99 случаях из 100 знаю что на этом самолете завалю один-два самолета, в крайнем случае помогу завалить самолет )))
При том, с таким сетапом:

сетап.webp

То есть, разброс в бр большой, но все равно Жуковский нагоняет жути, даже когда управляет им такой непрофи как я )))
тоже надо взять, пока не прогорели)
Удачи )))

С удачным приобретением, Денис!!!
Хорошая техника )))

спасибо Казбек)), пусть будет в коллекции, щас между прочем определённая техника пропала из продаж, сейчас Ла-174 есть??

уже что то убирают чтоб был эксклюзив))
Что они имеют от этого?
Я считаю, наоборот, если есть выбор в технике, то игра интереснее...
Ла 174 это не прем)))
Ааа, ясно )))

Почти неделю не играл, домашние дела.
Оказывается и обнова была, по описанию вроде бы изменения незначительные, но все же....

Почти неделю не играл, домашние дела.
Оказывается и обнова была, по описанию вроде бы изменения незначительные, но все же....
я тоже редко в игру заходил, дёргают пробития снарядов, а так не хрена и не меняли, отходняк ещё у них походу)))

вчера уями меня обложили, сами лошары пропустили меня на свой филд , а потом обиделись)), дЭбилы не понимают что после драки кулаками не машут))), нормальные герои всегда идут в обход)))

Вложения

• 2017-01-11_122431.png.webp
    2017-01-11_122431.png.webp
    22.5 KB · Просмотры: 42
Красиво.
У меня в танках не получается так, если только в самолетах иногда....

я переехал карту, и заехал с тыла, они появляются, только тронуться, а им плюха))
это как бумзумить на самике над филдом противника с 4-5 тыщ метров, ипал -ударил -вернулся наверх

Нуу, не знаю...я лично не вижу ничего подлого, то есть:
да, сами виноваты, в картишках нет братишков))

когда в команде на истребителях тормоза летают, приходится бобром бобра гасить
всё для победы мать её))))

Ни разу на бобрах не летал в самолетах, если только в танках попадается вылет.
Надо как то приколоться, полетать ))))

П.С. Наконец то сегодня съездил в евросеть и идентифицировал кошелек на яд с реальными данными.
И тот идентифицировал, но уже пол часа как обрабатывают заявку....

7777777777.webp

Надо как то приколоться, полетать ))))
я тоже на них не очень люблю, просто два дня по облигациям на 4м ранге нужно было 8 побед
вот я бобрятины и наставил в сетапы, что у советов что у немецев
Наконец то сегодня съездил в евросеть и идентифицировал кошелек на яд с реальными данными.
И тот идентифицировал, но уже пол часа как обрабатывают заявку....
покайфу, что нить прикупишь себе

Назад
Сверху