- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
а лучше чтоб не кончались))), и только у нас с тобой))he112а - 0, хотя бы 500 патронов - цены не было бы самолету )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а лучше чтоб не кончались))), и только у нас с тобой))he112а - 0, хотя бы 500 патронов - цены не было бы самолету )))
за бой бы)), ну хотяб за три)Нифига...100 т.с. - давно не видел такой цифры )))
а говорил не сможешь, сможешь ещё как сможешь))Играть так, хотя бы пять боев из десяти, я был бы более чем доволен ))))
Да не говори )))за бой бы)), ну хотяб за три)
Денис, после того как прем. акк закончился (как минимум две недели прошло), это первый бой с таким доходом )))а говорил не сможешь, сможешь ещё как сможешь))
допекла))психонул и выключил игру...хоть и говорю что не буду играть на таких бр но все же не интересно топтаться на одном месте.
да нормальных и нет щас , одно и то же, или читернёй забитоНормальный шутер онлайн не могу найти, варфейс что то перестал запускаться да и не нравиться что то мне эта игра....
да я знаю), но я там пар спускаю , есть прецеденты когда в семью весь этот негатив тянутВсе равно бесполезно с ними вести диалог...
я очень редко летаю там, винтокрылы они душевней чем свистки, редко когда на Кюенкаях яповских вылетаю в 5м рангеДенис, а как на счет пятого ранга на самолетах, играть можно, или такой же шлак как в танках?
Ясно.я очень редко летаю там, винтокрылы они душевней чем свистки, редко когда на Кюенкаях яповских вылетаю в 5м ранге
На КТ докачаешься , они универсальны, да и пантеры хороши , у остальных надо кактус съесть , даже на советах, в пятом уже там советы рулят, 4й немцы, а остальные как бы пришлые)))есть желание нормально играть на высоких бр в танках )))
Это кugelblitz?На КТ докачаешься , они универсальны
королевские тигры, они держат 4й ранг, Т29 исключение из правил, их мало, КТ они не пративники из за количества, а Ис-2 долгая перезарядка пр сравнению с КТЭто кugelblitz?
Ясно........королевские тигры

не прокатит, уже пытался, и не я один)предложил но тема 5 часов как на модерации )))
В итоге полторы штуки серебра навару ))))
)))прем.
это конечно жестоко за 6 сбитых и 2 поддержкиНе, ну я понимаю, разрабам деньги нужны, но что бы так издеваться над игроками....