• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а лучше чтоб не кончались))), и только у нас с тобой))
Оооо, это вообще было бы здорово ))))

Нифига...100 т.с. - давно не видел такой цифры )))

shot 2017.02.26 14.28.55.webp

Играть так, хотя бы пять боев из десяти, я был бы более чем доволен ))))

shot 2017.02.26 17.07.48.webp

Нифига...100 т.с. - давно не видел такой цифры )))
за бой бы)), ну хотяб за три)
Играть так, хотя бы пять боев из десяти, я был бы более чем доволен ))))
а говорил не сможешь, сможешь ещё как сможешь))

за бой бы)), ну хотяб за три)
Да не говори )))
а говорил не сможешь, сможешь ещё как сможешь))
Денис, после того как прем. акк закончился (как минимум две недели прошло), это первый бой с таким доходом )))
Сейчас просадил 10 т.с. на бр: 5,3 5,3 5,7 психонул и выключил игру...хоть и говорю что не буду играть на таких бр но все же не интересно топтаться на одном месте.
Нормальный шутер онлайн не могу найти, варфейс что то перестал запускаться да и не нравиться что то мне эта игра....

психонул и выключил игру...хоть и говорю что не буду играть на таких бр но все же не интересно топтаться на одном месте.
допекла))
Нормальный шутер онлайн не могу найти, варфейс что то перестал запускаться да и не нравиться что то мне эта игра....

я на форуме разрабов обкладываю ииииии в бан))
Все равно бесполезно с ними вести диалог...
Денис, а как на счет пятого ранга на самолетах, играть можно, или такой же шлак как в танках?

Все равно бесполезно с ними вести диалог...
да я знаю), но я там пар спускаю , есть прецеденты когда в семью весь этот негатив тянут
Денис, а как на счет пятого ранга на самолетах, играть можно, или такой же шлак как в танках?
я очень редко летаю там, винтокрылы они душевней чем свистки, редко когда на Кюенкаях яповских вылетаю в 5м ранге

я очень редко летаю там, винтокрылы они душевней чем свистки, редко когда на Кюенкаях яповских вылетаю в 5м ранге
Ясно.
В танках я по ходу застрял на начальных рангах, и хотел узнать, есть ли смысл стремиться к пятому рангу самолетов...

Казбек , я что в танках что в самолётах на 5й ранг забил
в танках - ракетники , при том многие ушли
в самиках - не повиражить ни чего, ударил усвистел , ударил усвистел))

вот сечас от Т29 удовольствие получаю от игры, пиндосов выкачаю
куплю у бритов Strv-81 их докачаю, потом у япов дождусь достойный прем 4 ранга, и их выкачаю))

Ясно.
Блин, есть желание нормально играть на высоких бр в танках )))
Хоть и получается чуть лучше играть на самолетах, но мне больше танки по приколу )))

есть желание нормально играть на высоких бр в танках )))
На КТ докачаешься , они универсальны, да и пантеры хороши , у остальных надо кактус съесть , даже на советах, в пятом уже там советы рулят, 4й немцы, а остальные как бы пришлые)))

И снова здравствуйте называется.... А выдало тем что работая в AE у меня вдруг система выдала ошибку, что мол приложение "War Thunder будет закрыто" т.е. я уже фиг его знает когда удалил игру, вроде бы как окончательно, ан-нет... Оказывается зря я успокоился... :D

IMG_2859.webp

таки как всегда надо руками чистить))

Создал тему на оф. форуме, на тему увеличения возрождений в танковых боях в режиме аб )))
Несколько человек отметились, но за идею никого нет, зато есть противники )))
Посоветовали предложить разрабам этот вариант, предложил но тема 5 часов как на модерации )))

........................................

РБ.
Т-26 прем.
Нанес всего одно повреждение и мой танк завалили.
В итоге полторы штуки серебра навару ))))

.......................................................................

Ё - маё....ну как так можно играть???

shot 2017.02.27 21.29.47.webp

Не, ну я понимаю, разрабам деньги нужны, но что бы так издеваться над игроками....

предложил но тема 5 часов как на модерации )))
не прокатит, уже пытался, и не я один)
В итоге полторы штуки серебра навару ))))
)))
Не, ну я понимаю, разрабам деньги нужны, но что бы так издеваться над игроками....
это конечно жестоко за 6 сбитых и 2 поддержки

Назад
Сверху