- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
оставь всё на танки, всё равно они тебе больше нравятсяесть ли смысл делать покупки прем. самолетов или талисманов с моим бюджетом....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
оставь всё на танки, всё равно они тебе больше нравятсяесть ли смысл делать покупки прем. самолетов или талисманов с моим бюджетом....
Да, так и сделаю.оставь всё на танки, всё равно они тебе больше нравятся
новая имба будет, а потом опять порежут, как бабла наберутис6 в наборе...
опять в отпуск), может в патче они мозги включат))откладываю игру на неопределенный срок...хватит терпеть издевательства над игроками с заработком серебра:
они хозяева, что хотят то и мутят, ( домутятся)Всего 336 львов? Это вообще законно??
Да )))опять в отпуск)
Вряд ли, их разум затуманил запах денег...может в патче они мозги включат))
попробуй, почему бы нетЖалею что картошку удалил, попробовал бы что там получиться,
одна надежда , дадут делится серебромВряд ли, их разум затуманил запах денег...
Скачивать сутки нет желания )))попробуй, почему бы нет
Не думаю что они запилят такую возможность.одна надежда , дадут делится серебром
Нее, этого не было )))тебе ещё не снились танковые бои?)))
я и на танке и на самолёте, играл во сне))Нее, этого не было )))
Поставил на закачку...может хоть в эту игру смогу нормально играть...Скачивать сутки нет желания )))
Интересно, когда они его запустят....наверное к 9 мая выкатят какую нибудь альфу.Кстати, я подал заявку на тестирование флота
Мне кажется смысла нет, самолётики WG вообще странный предмет, они давно должны были уже исдохнуть, но WG как то странно до сих пор не закрыла этот проект, который явно убыточный, ибо онлайн в пике от силы 1500 человек... По идее самолёты должны были исчезнуть еще год назад, если не больше )Думаю потратить ночь и скачать заново
поставил ДЕВ сервер на закачку)) 1.67Поставил на закачку...может хоть в эту игру смогу нормально играть...
на 15 косарей без премака чёткозатяжной, воздушное превосходство.. Потратил дублер на ИЛ-2, но не зря)
альфа сейчас идёт за бабло(.наверное к 9 мая выкатят какую нибудь альфу.
фанаты походу держатибо онлайн в пике от силы 1500 человек...
Будет интересно узнать об изменениях.поставил ДЕВ сервер на закачку)) 1.67
пока радикального не увидел, немцам и нашим по самоходки добавили в веткуБудет интересно узнать об изменениях.