• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
оставь всё на танки, всё равно они тебе больше нравятся
Да, так и сделаю.
Опять в новой обнове 1.67 советы прокатили с бесплатной наземной техникой, картонную коробку выкатывают 29к, с премиум правда отлично, ис6 в наборе...

Всё, откладываю игру на неопределенный срок...хватит терпеть издевательства над игроками с заработком серебра:

shot 2017.03.11 15.58.41.webp

Играю играю играю, почти на лям техника зависла для покупки + на высоких бр только в минус и играю, что на самолетах, что на танках...

Всего 336 львов? Это вообще законно??

откладываю игру на неопределенный срок...хватит терпеть издевательства над игроками с заработком серебра:
опять в отпуск), может в патче они мозги включат))
Всего 336 львов? Это вообще законно??
они хозяева, что хотят то и мутят, ( домутятся)

опять в отпуск)
Да )))
Жалею что картошку удалил, попробовал бы что там получиться, погоняв неделю - другую, а улитка это реально не дело....
Сутки качать игру нет как то желания.
может в патче они мозги включат))
Вряд ли, их разум затуманил запах денег...

попробуй, почему бы нет
Скачивать сутки нет желания )))
одна надежда , дадут делится серебром
Не думаю что они запилят такую возможность.
Пусть бы не делали эту возможность, но оставили бы прежнюю возможность, мне, новичку, децепешнику за один бой зарабатывать нормально серебра, было ведь так....взяли и перекроили экономику к черту.
ИМХО.

эээх, Казбек, сколько раз я уходил)))
тебе ещё не снились танковые бои?)))

Раньше бывали сны, щас уже играть бросил почти во все, ничего не снится) Только сцены и залы после концертов бывают :D

Кстати, когда-то картошкины самолеты качал, но не смог даже управление осилить. погорячился и удалил. Думаю потратить ночь и скачать заново. Но не сейчас, ибо потрачены две ночи и скачаны картошкины корабли)) Не знаю, зачем, но пусть будут - загляну, как надоест Улитка) Кстати, я подал заявку на тестирование флота, написал, что я программист, админ, тестить умею, багрепорты оформлял, с разрабами сотрудничал. :) Посмотрим, может попаду куда)

А сейчас вот наверно один из самых эффективных боев был: длинный, затяжной, воздушное превосходство.. Потратил дублер на ИЛ-2, но не зря)

Вложения

• shot 2017.03.11 20.57.28.webp
    shot 2017.03.11 20.57.28.webp
    64.3 KB · Просмотры: 67
Думаю потратить ночь и скачать заново
Мне кажется смысла нет, самолётики WG вообще странный предмет, они давно должны были уже исдохнуть, но WG как то странно до сих пор не закрыла этот проект, который явно убыточный, ибо онлайн в пике от силы 1500 человек... По идее самолёты должны были исчезнуть еще год назад, если не больше )

По-моему, именно в те самолеты играет дочка двух моих коллег, явно далеких от любого рода игр) Наташа говорила - дочке просто полетать нравится :D

Поставил на закачку...может хоть в эту игру смогу нормально играть...
поставил ДЕВ сервер на закачку)) 1.67
затяжной, воздушное превосходство.. Потратил дублер на ИЛ-2, но не зря)
на 15 косарей без премака чётко
.наверное к 9 мая выкатят какую нибудь альфу.
альфа сейчас идёт за бабло(
ибо онлайн в пике от силы 1500 человек...
фанаты походу держат

Назад
Сверху