• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, возможно, но я пока что не заметил этого.

Казбек, ещё не гонял на современной технике??
я ещё нет , буду попробовать)

В смысле, Денис?
У меня нет пока что прибавления новой техники в ветках )))
как всегда у тундры -красиво)))
Казбек , события и турниры - акционные события-открытое тестирование))

как всегда у тундры -красиво)))
В смысле?
Казбек , события и турниры - акционные события-открытое тестирование))
Аааа, я этими плюшками пока что не интересуюсь....хотел сыгроать в рб авиа события но они куда то пропали.
Пошла загрузка боя )))

4 минуты идет загрузка боя....

4 минуты идет загрузка боя....
Прождав 10 минут решил перезапустить лаунчер, и лаунчер предложил мне отправить багпорт на что я и согласился.
А при включении режима открытого тестирования выскочило вот это окно:

2017-03-31_21-26-43.webp

Которому я не придал никакого значения но на всякий заскринил.
Далее лаунчер запустил и сразу пошла закачка обновы почти в гиг:

2017-03-31_21-47-01.webp

Закачка будет идти как минимум полтора часа.
Вот так я и поиграл с новой техникой ))))

прикольно но неболее трёх дней, так себе
10 минут до окончания закачки осталось.
Смысла тестирования не пойму.
Выходит, они действительно хотят внедрить 6 эру и впихнуть туды эту тестируемую новую технику?

Смысла тестирования не пойму.
ради прикола, 1е апреля, на вертушки так и не прикололся как летать ( оно не самолёт)
Выходит, они действительно хотят внедрить 6 эру и впихнуть туды эту тестируемую новую технику?
не дай бог)))

Денис, возможно так и есть....
На т90а удалось повоевать и уничтожить один вражеский танк, не смотря на то что бой был в режиме рб, 13 место в команде и победа за нами )))

shot 2017.03.31 23.09.10.webp

Казбек, я 4-5 раз сыграл, и мне надоело, в топку это не понятно что)))

Так то конечно да, фарма никакого и просто так катать танки по картам конечно не то, но в некотором роде это неплохая возможность хоть пару дней повоевать/потренироваться новичкам не задумываясь о том что можно улететь в минуса на серебро )))

но в некотором роде это неплохая возможность хоть пару дней повоевать/потренироваться новичкам не задумываясь о том что можно улететь в минуса на серебро )))
не Казбек, это не тренировка , катаешь тут на комулях и ракетах, а вернёшься???? к чему ??, у тебя же не прибавится умения и знаний как валить танки в основной ветке
для тренировки тут лучше полигон с =лайва= подойдёт, врубаешь там моментальную перезарядку ищешь танк который хочется научиться пробивать , вот там тренируешся)

гыыыыыыыыы)))))

Вложения

• 2017-03-31_235758.png.webp
    2017-03-31_235758.png.webp
    11.8 KB · Просмотры: 23
для тренировки тут лучше полигон с =лайва= подойдёт, врубаешь там моментальную перезарядку ищешь танк который хочется научиться пробивать , вот там тренируешся)
А как включить данный режим?

Ооооо, поздравляю!!!! ))))

щас Казбек у себя проверю, сносил игру , а потом не устанавливал, ван момент

Ооооо, поздравляю!!!! ))))
у тебя там тоже что нить стоит), 1е апреля

чтот не найду тот полигон, только старый надыбал , поищу ещё

Назад
Сверху