Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В смысле, Денис?Казбек, ещё не гонял на современной технике??
как всегда у тундры -красиво)))В смысле, Денис?
У меня нет пока что прибавления новой техники в ветках )))
В смысле?как всегда у тундры -красиво)))
Аааа, я этими плюшками пока что не интересуюсь....хотел сыгроать в рб авиа события но они куда то пропали.Казбек , события и турниры - акционные события-открытое тестирование))
у меня сразу влетает, ты случайно не ...РБ выбрал4 минуты идет загрузка боя....
Не знаю даже.у меня сразу влетает, ты случайно не ...РБ выбра
сразу заходит без проблемНе знаю даже.
Там где обычно карта, пустой коричневый квадрат...
Прождав 10 минут решил перезапустить лаунчер, и лаунчер предложил мне отправить багпорт на что я и согласился.4 минуты идет загрузка боя....

до обновиться полюбасу нунаЗакачка будет идти как минимум полтора часа.
Вот так я и поиграл с новой техникой ))))
Да, конечно.до обновиться полюбасу нуна
прикольно но неболее трёх дней, так себеИз за его отсутствия и не пошел у меня бой...
10 минут до окончания закачки осталось.прикольно но неболее трёх дней, так себе
ради прикола, 1е апреля, на вертушки так и не прикололся как летать ( оно не самолёт)Смысла тестирования не пойму.
не дай бог)))Выходит, они действительно хотят внедрить 6 эру и впихнуть туды эту тестируемую новую технику?
не Казбек, это не тренировка , катаешь тут на комулях и ракетах, а вернёшься???? к чему ??, у тебя же не прибавится умения и знаний как валить танки в основной веткено в некотором роде это неплохая возможность хоть пару дней повоевать/потренироваться новичкам не задумываясь о том что можно улететь в минуса на серебро )))
А как включить данный режим?для тренировки тут лучше полигон с =лайва= подойдёт, врубаешь там моментальную перезарядку ищешь танк который хочется научиться пробивать , вот там тренируешся)
Ооооо, поздравляю!!!! ))))гыыыыыыыыы)))))
у тебя там тоже что нить стоит), 1е апреляОоооо, поздравляю!!!! ))))