pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вот красным предупреждение о вылете и даже через сколько он будет, на карте синия стрелка откуда наши, красная откуда противник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот красным предупреждение о вылете и даже через сколько он будет, на карте синия стрелка откуда наши, красная откуда противник
Ааа, это да, замечал.вот красным предупреждение о вылете и даже через сколько он будет
они ссыкуют что ты выкупишь, и начнёшь всех гнуть)), ссыкуны)Ни как не могу 15 т.с. набрать что бы pz 4 j выкупить.
Забуксовал на 175 т.с. - ни выше, ни ниже ))))
Ну и зря )))они ссыкуют что ты выкупишь, и начнёшь всех гнуть)), ссыкуны)
не поуму чего хотят добиться, старикам систему РПУ врубили , новичкам серебро недодают, воопще я в растерянностиНу и зря )))
Так и есть!!!не поуму чего хотят добиться, старикам систему РПУ врубили , новичкам серебро недодают
тебе немцев ( самики) 5.3 надо, там очень и летать не надо)), в лобовые с их пушками , веселуха))1.3....2.0 БР начал вылетать, может что и соберу, а так, с 3.0...3.3 или 3.3....4.0 реально уже несколько часов на месте буксую, а на танках вообще как рак ползет серебро или вообще в минуса играю даже на начальных бр )))))
Что то я забросил их самолеты, нет дохода вообще.тебе немцев ( самики) 5.3 надо
Два вылета и лед тронулся, осталось всего 9 т.с. заработать )))1.3....2.0 БР начал вылетать, может что и соберу

есть такая шняга, сколько раз было при добавлении танков, оставалось прокачать тыщь 10 опыта на 5м ранге , вот вот купишь танк который хотел, тут раз обнова и перед этим танком чтонить поставили, и жопа , приходилось качать вновь добавленныйТакая вот политика покупок в тундре - навязывание того что тебе ни к чему )))
Теперь еще надо добрать 140 т.с. + на обучение экипажа 55 т.с.
Да, Денис, офигеные самолеты )))Казбек , понравились =худые=)))
фридрихи кажется?? с подвесами 15мми два 3.7 придется ставить в сетап.
фановые машинки, последнии из виражных ястребов немцев.... уже писал об этом))фридрихи кажется
Вот что думаю сделать: E4, F1, F2 и пара F4, F4/tropфридрихи кажется??
Всего и не упомнишь, тем более когда практически не в теме...когда только-только начинаешь понимать что к чему.уже писал об этом))
Ф4 утянут емильку и первых фридрихов, хотя они нормалды даже для данного БРаE4, F1, F2 и пара F4, F4/trop
Более лучшего варианта я не нахожу.Ф4 утянут емильку и первых фридрихов, хотя они нормалды даже для данного БРа
да), 190А-1 = 2 -20мм пушкиБолее лучшего варианта я не нахожу.
Есть что предложить?
да), 190А-1 = 2 -20мм пушки
3.7 как по фэншую))А какой у него бр?
3.7 как по фэншую))
Видимо, да.опять будут бабло циганить??,