Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ониж добавляють, постоянно, надо как то англичанцами заморочится)Аааа, думал, что все выкачано )))
тебе бы Исярик-6 , всё бы выкачалНадо завтра полетать...с танками что то игра не идет, можно сказать вообще ни как
тебе бы Исярик-6 , всё бы выкачал
была бы дешевле, на исе 6 час веселуха)))Первое, это нет возможности купить его и второе, это нет желания покупать прем. технику.
это достойные противники, да и сам на них нормально себя чувствуешь, можно идти на ТЫ даже против 4 и 3 исов с 54камиЕсли только на тигров надеяться,
Даже если и был бы дешевле, и то бы не получилось бы его взять, из за финаносрвых проблем.была бы дешевле, на исе 6 час веселуха)))
Их и будем выкачивать )))это достойные противники
и федю тоже)), щас ему повысили живучесть опять, ещё та имба)Их и будем выкачивать )))
Это какой?и федю тоже))
мне уже после обновы камков наслюнявили ))Обнова прилетела, мелкая но все же: War Thunder - бесплатная онлайн-игра про войну!Обновления
В основном, исправление графических багов.
За неделю уже вторая, недавно тоже прилетало.
фердинанд - самоходка ( закрытая как ты любишь) )))Это какой?
???мне уже после обновы камков наслюнявили ))
Аааа, это хорошо )))фердинанд - самоходка ( закрытая как ты любишь) )))
камуфляжей тля танков , честно заслуженных))
Аааа )))камуфляжей тля танков , честно заслуженных))
когда на определённой технике набиваешь достаточное количество фрагов , то дают камуфляжА как их заслужить?
Ясно.когда на определённой технике набиваешь достаточное количество фрагов , то дают камуфляж
это так кажется, сами накопятся , ты тоже не верил что в 4й ранг выкачаешься , а выкачался )))Не по силам такие задачи )))
так талисманчик в самый раз))), опять походу замануха в действии))Только зашел, прошелся по веткам и сетапам и обнаружил подарок )))
Тем более, это тот бр что хоть как то я могу играть )))так талисманчик в самый раз)))
Вполне возможно, долго отсутствовал и решили напомнить )))опять походу замануха в действии))
чаще играешь просто, мне на Маус как то дали , а качать уже и не чего было на немцах, и нахрен этот талисман был не нужен))тогда как на нашей ветке на танки дали 5 штук и 3 на самолеты....думаю, из за того что играю за наших.