Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кошмаришь противников)), а всё не могу -не получится))))Хотя бы три из десяти боев было бы с таким доходом )))
Денис, это из 20 боев если один выпадает такой, очень хорошо, а то и этого не бывает )))кошмаришь противников)), а всё не могу -не получится))))
перекручивают???Денис, это из 20 боев если один выпадает такой, очень хорошо, а то и этого не бывает )))
??? ты же час качаешь 190А5UЯ бросил 3 и 4 ранги выкачивать в немецкой ветке, так как не набегают крупная сумма, начал выкачивать первые два ранга )))
Не, не, сама игра ни при чем, это мое неумение играть в нее.перекручивают???
Было в планах докачать начатый 190а5u2 и после 190А5U выкачать, купив еще один слот (300 з. есть, купить то количество что не хватает), выставить его туда.??? ты же час качаешь 190А5U
скрипачь не нужен... тьфу что эт я )))190а5u2 и после 190А5U
Денис, я не собираюсь его ставить в сетап, но купить обязан, так как если я его не куплю, то не смогу купить следующий самолет с бр 5,3...я ранее говорил тебе об этом )))скрипачь не нужен... тьфу что эт я )))
В самолетах помоему бр хоть и играет какую то роль, но не так как в танках...даже когда играешь в самолеты с бр 3,7...4,0 встречается иногда Жуковский с первого ранга, по моему у него 2,0 бр )))и таки да, в самолётах вилка БР не 1.0 а 1.3
я подумал ты их собрался ставить . и просто предупредил))то не смогу купить следующий самолет с бр 5,3...я ранее говорил тебе об этом )))
оно то да, но вот этот переломный момент винтокрылы - свистки , тут гланое сперва научится уворачиваться от бумзумов и проходов - обычной тактике свистковВ самолетах помоему бр хоть и играет какую то роль, но не так как в танках...даже когда играешь в самолеты с бр 3,7...4,0 встречается иногда Жуковский с первого ранга, по моему у него 2,0 бр )))
Я помню что их не нужно ставить )))я подумал ты их собрался ставить . и просто предупредил))
Есть пока что с этим проблемы )))надо научится уворачиваться и наказывать ))
оно придёт , переворот и под себя маневр и ты сзади него, аркада позволяет такое делать)Есть пока что с этим проблемы )))
Стараюсь, но пока что результатов мало )))оно придёт , переворот и под себя маневр и ты сзади него, аркада позволяет такое делать)
тут скорее всего ты газ в пол?)) а нуна сбрасывать и в маневрЕсли на шести, то 80% что самолет я теряю
в лобовую немцы вообщет прелесть, жарь с 2х км, уж боезапаса у них вагон, по 600 - 800 пулькав, это на советах приходится экономить и подпускать на 1км-700м чтоб сэкономить боезапас, ну и не забывать ставить = ленту для воздушных целей=если в лобовую, то 80% что враг сбит (это если на наших самолетах, заметил что немецкие самолеты не так уж в лобовую, во всяком случае, я проигрываю) )))
Я помню про твой совет, на счет отсутствия маневренности при большой скорости.тут скорее всего ты газ в пол?))
Ясно.жарь с 2х км
они наладятся)))Раньше, до твоего совета да, а теперь нет, но все же дела плохи )))
не не с 2 км и крестиком сперва , а потом прицельно))Ясно.
Я по привычке только с 700 метров начинаю стрелять.
Будем надеяться )))они наладятся)))
Хорошо.не не с 2 км и крестиком сперва , а потом прицельно))
так и будет , ))Будем надеяться )))
большенство шугаются и начинают отворачивать, и этот маневр их и подводит, я потому мелкоколиберные пулемёты ставлю трассеры , подшугнуть)Хорошо.
Да, обязательно )))так и будет , ))
))))))Пять самолетов выкачал за целый день....в первом ранге, в немецкой ветке ))))
дальше на 5м ранге без талисмана вообще запаришься качать)Блин, было бы так легко их выкачивать и дальше )))
Представляю )))дальше на 5м ранге без талисмана вообще запаришься качать)
на пятом ранге это изменится)))У меня не столько проблема в лампочках, как со львами.