• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
чаще играешь просто
Аааа, ясно )))

Хотя бы три из десяти боев было бы с таким доходом )))

shot 2017.06.14 17.10.58.webp

кошмаришь противников)), а всё не могу -не получится))))
Денис, это из 20 боев если один выпадает такой, очень хорошо, а то и этого не бывает )))
Я бросил 3 и 4 ранги выкачивать в немецкой ветке, так как не набегают крупная сумма, начал выкачивать первые два ранга )))

Денис, это из 20 боев если один выпадает такой, очень хорошо, а то и этого не бывает )))
перекручивают???
Я бросил 3 и 4 ранги выкачивать в немецкой ветке, так как не набегают крупная сумма, начал выкачивать первые два ранга )))
??? ты же час качаешь 190А5U

перекручивают???
Не, не, сама игра ни при чем, это мое неумение играть в нее.
??? ты же час качаешь 190А5U
Было в планах докачать начатый 190а5u2 и после 190А5U выкачать, купив еще один слот (300 з. есть, купить то количество что не хватает), выставить его туда.
А а5u2 я только наполовину прокачал )))

190а5u2 и после 190А5U
скрипачь не нужен... тьфу что эт я )))
ты их БРы на минутку смотрел???)))
я тебе уже намекал , не выше 5.3 а у них 6.0 , и если ты их поставишь то должен быть готов летать против таких балалаек как
шуты , тандерджеты, Ме262. хортоны, Миги-9е, кюенкаи , хеншили 162 )))

и таки да, в самолётах вилка БР не 1.0 а 1.3

скрипачь не нужен... тьфу что эт я )))
Денис, я не собираюсь его ставить в сетап, но купить обязан, так как если я его не куплю, то не смогу купить следующий самолет с бр 5,3...я ранее говорил тебе об этом )))
Три самолета мне надо будет купить и выставить в сетап после этого 190а5u2
и таки да, в самолётах вилка БР не 1.0 а 1.3
В самолетах помоему бр хоть и играет какую то роль, но не так как в танках...даже когда играешь в самолеты с бр 3,7...4,0 встречается иногда Жуковский с первого ранга, по моему у него 2,0 бр )))

то не смогу купить следующий самолет с бр 5,3...я ранее говорил тебе об этом )))
я подумал ты их собрался ставить . и просто предупредил))
В самолетах помоему бр хоть и играет какую то роль, но не так как в танках...даже когда играешь в самолеты с бр 3,7...4,0 встречается иногда Жуковский с первого ранга, по моему у него 2,0 бр )))
оно то да, но вот этот переломный момент винтокрылы - свистки , тут гланое сперва научится уворачиваться от бумзумов и проходов - обычной тактике свистков
надо научится уворачиваться и наказывать ))

оно придёт , переворот и под себя маневр и ты сзади него, аркада позволяет такое делать)
Стараюсь, но пока что результатов мало )))
Если на шести, то 80% что самолет я теряю, а если я на шести, то 80% что я противника отпускаю живым, если в лобовую, то 80% что враг сбит (это если на наших самолетах, заметил что немецкие самолеты не так уж в лобовую, во всяком случае, я проигрываю) )))

Если на шести, то 80% что самолет я теряю
тут скорее всего ты газ в пол?)) а нуна сбрасывать и в маневр
если в лобовую, то 80% что враг сбит (это если на наших самолетах, заметил что немецкие самолеты не так уж в лобовую, во всяком случае, я проигрываю) )))
в лобовую немцы вообщет прелесть, жарь с 2х км, уж боезапаса у них вагон, по 600 - 800 пулькав, это на советах приходится экономить и подпускать на 1км-700м чтоб сэкономить боезапас, ну и не забывать ставить = ленту для воздушных целей=

тут скорее всего ты газ в пол?))
Я помню про твой совет, на счет отсутствия маневренности при большой скорости.
Раньше, до твоего совета да, а теперь нет, но все же дела плохи )))
Ясно.
Я по привычке только с 700 метров начинаю стрелять.

Да, обязательно )))
Пять самолетов выкачал за целый день....в первом ранге, в немецкой ветке ))))
Блин, было бы так легко их выкачивать и дальше )))

Назад
Сверху