Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
красава))), поздравляю))Чет повезло сегодня ))))
сижу репу чешу , кто такая ИИ?)победил в аркаде против ИИ
???, обалдеть))))и заработал 20к- небывалая сумма за последний год
Спасибо, Денис )))красава))), поздравляю))
Если без премакка это я думаю отличный результат, и тем более, если речь о танках )))победил в аркаде против ИИ и заработал 20к- небывалая сумма за последний год
против танков не айс, против самоходок мараканских, самый кайф)).а вот с танками у нас по ходу дела не важны, если только по топливным бакам, пока что не начинал бой, сделал вывод из лайв режима.
ааа, не , мне и на живых время влом тратить, а на мёртвых и подавно))типо ПВЕ миссий для танков
Ясно )))против танков не айс, против самоходок мараканских, самый кайф))
за это время с живыми игроками, тыбы штук 100 - 150 поднялтипо ПВЕ миссий для танков
нене , первый бери танк , шустры , можно без брони)), захватил точку и бросил его ( вот тебе и очки на иследование техники) , а потом зенитку берёшь , первые 3-4 минуты зенитке делать нечегоТут еще сильнее наверное есть нужда в знании карт, так как, как я понял, сразу надо занимать позицию и вести отстрел самолетов, а не носиться по карте как это делаем на танке или самоходке...
на данном аппарате твоё место респ, но у него очень плохой задний ход , зенитка на базе пазика, ты должен стоять так , что в момент атаки на тебя самолётом или сброса бомб , тебе было место куда от них ломануться в перёд, назад ты не отъедешья говорю что надо знать выгодные позиции для отстрела самолетов.
за это время я бы в минус 10к в лучшем случае ушелза это время с живыми игроками, тыбы штук 100 - 150 поднял
не летаешь???седня впервые зашел за 2 месяца наверное, и+20к над будет завтра повторить, может через пару лет ис-4 куплю
ну это за год я думаю ты уже выучил)))Аааа, раз точка выбора респ то полегче с поиском выгодных позиций на карте.
Что то меня в воздушных боях слишком быстро сажают на землю, хотя экипажи на бобрах вроде как по максимуму, но это никак мне не помогало раньше ... вечером, если небеса не содрогнуться, проведу пару боев.не летаешь???
Не все )))ну это за год я думаю ты уже выучил)))
У меня наоборот, с танками проблемы, при том что, танки нравятся больше )))Что то меня в воздушных боях слишком быстро сажают на землю
еп -как я понял Ерёма?, ну он вооще щас как красная шапка в лесу, им тупо в пике базу забрать ( по дороге пару дотов ) и всё можно бросать , он не жилец, Пе-8 наамного живучеес использованием моего сетапа из трех еп и двух лагов
тракторист - чумазик)))))))танки нравятся больше )))
АУ разработчики...... Ау
Критические попадания, как может сбитый самолёт , откинуть копыта =некритично=???
ну алё же , ну подумайте сами??
получается ..... убил на пол шишечки ???
11 сбитых = 3 критично ( 4 там уже было)
остальные 9 откинулись не критично???, с улыбкой, музыкой, клоунами и барабанами??
не, ну блин , любому же бреду должен быть предел, вам так не кажется случайно ??
))))))тракторист - чумазик)))))))
))), к тиграм нужны пантерки, хотя бы одна D, фановые аппараты , грубо сказать = маленькие королевские тигры)))))))))
С утра поставил цель - купить за день тигру, но тут же не удержался и проапгрейдил технику в сетапах тыщь на 50 ))))