• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Чет повезло сегодня ))))

shot 2017.06.19 00.06.38.webp

Надо в лайв режиме выехать на стрельбище.

мне сегодня тоже разок повезло:) победил в аркаде против ИИ и заработал 20к- небывалая сумма за последний год:)

красава))), поздравляю))
Спасибо, Денис )))
Порадовало то что есть возможность вызывать арту....а вот с танками у нас по ходу дела не важны, если только по топливным бакам, пока что не начинал бой, сделал вывод из лайв режима.
победил в аркаде против ИИ и заработал 20к- небывалая сумма за последний год
Если без премакка это я думаю отличный результат, и тем более, если речь о танках )))
Просто я не знаю что это за техника ИИ )))

Искусственный Интеллект, который,- мистер ваншот в вартандер:) типо ПВЕ миссий для танков:)

.а вот с танками у нас по ходу дела не важны, если только по топливным бакам, пока что не начинал бой, сделал вывод из лайв режима.
против танков не айс, против самоходок мараканских, самый кайф))

типо ПВЕ миссий для танков
ааа, не , мне и на живых время влом тратить, а на мёртвых и подавно))

против танков не айс, против самоходок мараканских, самый кайф))
Ясно )))
Будем учиться воевать на данной технике )))
Тут еще сильнее наверное есть нужда в знании карт, так как, как я понял, сразу надо занимать позицию и вести отстрел самолетов, а не носиться по карте как это делаем на танке или самоходке...

типо ПВЕ миссий для танков
за это время с живыми игроками, тыбы штук 100 - 150 поднял

Тут еще сильнее наверное есть нужда в знании карт, так как, как я понял, сразу надо занимать позицию и вести отстрел самолетов, а не носиться по карте как это делаем на танке или самоходке...
нене , первый бери танк , шустры , можно без брони)), захватил точку и бросил его ( вот тебе и очки на иследование техники) , а потом зенитку берёшь , первые 3-4 минуты зенитке делать нечего

Неее, про это то я помню, что надо сперва выезжать на танке, и уже после выкатывать зенитку, я говорю что надо знать выгодные позиции для отстрела самолетов.

я говорю что надо знать выгодные позиции для отстрела самолетов.
на данном аппарате твоё место респ, но у него очень плохой задний ход , зенитка на базе пазика, ты должен стоять так , что в момент атаки на тебя самолётом или сброса бомб , тебе было место куда от них ломануться в перёд, назад ты не отъедешь

за это время с живыми игроками, тыбы штук 100 - 150 поднял
за это время я бы в минус 10к в лучшем случае ушел:) седня впервые зашел за 2 месяца наверное, и+20к над будет завтра повторить, может через пару лет ис-4 куплю:)

Аааа, раз точка выбора респ то полегче с поиском выгодных позиций на карте.

Что то меня в воздушных боях слишком быстро сажают на землю, хотя экипажи на бобрах вроде как по максимуму, но это никак мне не помогало раньше ... вечером, если небеса не содрогнуться, проведу пару боев.
Из-за того что они за несколько лет перелопатили всю ветку советов у меня возникли проблемы с использованием моего сетапа из трех еп и двух лагов, сплошное разочарование.

с использованием моего сетапа из трех еп и двух лагов
еп -как я понял Ерёма?, ну он вооще щас как красная шапка в лесу, им тупо в пике базу забрать ( по дороге пару дотов ) и всё можно бросать , он не жилец, Пе-8 наамного живучее
танки нравятся больше )))
тракторист - чумазик)))))))

какую то хрень накрутили ,
вчера задание делал = 26 критических попаданий=, чтоб их защитали , сбил 66 самолётов , 40 сдохло не критично??)))), написал им на форум

HTML:
АУ разработчики...... Ау
Критические попадания, как может сбитый самолёт , откинуть копыта =некритично=???
ну алё же , ну подумайте сами??
получается ..... убил на пол шишечки ???
11 сбитых = 3 критично ( 4 там уже было) 
остальные 9 откинулись не критично???, с улыбкой, музыкой, клоунами и барабанами??
не, ну блин , любому же бреду должен быть предел, вам так не кажется случайно ??

))))))
С утра поставил цель - купить за день тигру, но тут же не удержался и проапгрейдил технику в сетапах тыщь на 50 ))))
))), к тиграм нужны пантерки, хотя бы одна D, фановые аппараты , грубо сказать = маленькие королевские тигры)))

Назад
Сверху