- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
ему ещё БР понизили , был 7.0 стал 6.7 , а это очень ощутимоНичего себе, надо выкачать поскорее )))
поехал с малым в парк гулять, пока погода, а то завтра гразу обещают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ему ещё БР понизили , был 7.0 стал 6.7 , а это очень ощутимоНичего себе, надо выкачать поскорее )))
я длумал он у тебя уже есть??))Выкачал FW190A4
спасибо, чётко погуляли, вечером видос выложу к предыдущим видосамУдачной прогулки вам!!! )))
Я только рад )))
отлично погуляли))), Казбек а ты предыдущии видосы видел??Хорошо )))
чётко , но маловато братан, да на данных аппаратах, первый вылет - =худой= на 6 км валишь бобров, остальные на 4км и от туда бумзум проходамиХороший был бой:
Да, несколько дней назад смотрел их на твоем канале )))Казбек а ты предыдущии видосы видел??
Согласен, Денис, но больше не получается ни как.но маловато братан, да на данных аппаратах
Ясно, Денис.Казбек , она запомнится потои , на автомате
))))))вот например тема Динамик Jamo
а я сперва вижу танк джамбо ))) Assault Tank M4A3E2 Jumbo
а сразу и не выучишь, ты же каждый раз дальше идёшь, и уже надо другие изучать, а у меня почти всё выкачанно в танках , кроме англов и япов, вот про их танки , вообще ни чего не знаю)Для этого нужно время.
Со временем их технику тоже будешь знать )))вот про их танки , вообще ни чего не знаю)
вот втдишь как в тебе умирает тракторист-чумазик)))))), летуны элита)))перерыв от самолетов, в последнее время только в них и играю, но вот танки не пошли )))
Это, да, есть такое ))))))вот втдишь как в тебе умирает тракторист-чумазик)))))), летуны элита)))
первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек?, а девушек потом)Это, да, есть такое ))))))
)))))первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек?, а девушек потом)
у нас отличные самики, но в отличии от немцев тут требуются болеее прямые руки( в смысле играть), Ла-5ф , 5 ФН, И-185 ( обе версии), Ла-7, Ла-7Б, это же имбыВ нашей ветке в самолетах выкачал 33...40, а дальше и не из чего сетап создавать из 7 штук самолетов, получается большой разброс по бру )))
Заметил это.у нас отличные самики
да, на данных самолётах ты будешь получать удовольствие от игры а не нервы)), ещё Ла-9 отличная имба, но она тебя утянет выше на БРТо есть, на этом сетапе можно и остановиться, спокойно, не спеша выкачивая остальные самолеты, для того что бы вся ветка была выкачена?
Так и есть )))да, на данных самолётах ты будешь получать удовольствие от игры а не нервы))
Да, 57 у него....но ничего, и так отлично.ещё Ла-9 отличная имба, но она тебя утянет выше на БР
по мне так Ла-5фн, лучшая в сов веткеДа, 57 у него....но ничего, и так отлично.
Да, хороший аппарат.по мне так Ла-5фн, лучшая в сов ветке

Создал и буду пробовать на посмотреть что получиться.Вот как думаю я: