• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
И таких, еще две техники мне надо купить, что бы выкачать Федю )))
перед федей - ягпантера нормальная , ну более менее))

а я вечером забил на тундру, играл в игрушку 3 в ряд))

перед федей - ягпантера нормальная , ну более менее))
Неее, не буду тратить серебра на обучение, так как точно знаю что не хватит нервов играть на самоходке ))))
а я вечером забил на тундру, играл в игрушку 3 в ряд))
Я на смарте играю Candy Crush Saga и Candy Crush Soda Saga, и ради этих двух игрушек сделал регу в фб что бы достижения мои там сохранялись )))))

так как точно знаю что не хватит нервов играть на самоходке ))))
)))))
Я на смарте играю Candy Crush Saga и Candy Crush Soda Saga, и ради этих двух игрушек сделал регу в фб что бы достижения мои там сохранялись )))))
я у себя на Яндекс диске нашёл старый установщик, заныкал же ))) и поставил, прикольно)

Я что то совсем забросил авиацию, после как выкачал кошачьих и игра поперла ))))
Заметил, что одинаково зарабатываю серебро, что на самолетах, что на танках и поэтому не вижу смысла играть в то что не прикалывает....

у меня не плохая разница выходит)))
Ты умеешь играть, а я нет )))
Три вида техники: средний танк, тяжелый танк и возможно самоходка Федя - это всё что меня интересует в этой игре больше всего )))
Заметил одну вещь.
Заработал на счету к примеру 50 т.с. и я буксую пол дня, а то и день на этой сумме - не больше не меньше, после, к примеру еле как поднимаюсь до сотни, история повторяется, не важно, самолеты ли, или танки, ни один ранг и ни один сетап мне не помогает ускоренно сдвинуться с места по серебру, пока я не промудохаюсь туеву хучу времени на одном месте по серебру ))))))
Фиг знает почему, но это так и очень давно так....

Ты умеешь играть, а я нет )))
я вообще на угад играю)))
пока я не промудохаюсь туеву хучу времени на одном месте по серебру ))))))
скорее всего рпу, меняй иногда нации сов-нем-сов-нем
стал гнуть на немцах, получи подарок с рпу

В нашей ветке, если только 37, на 53 мне даже с респа выехать не дают ))))
главное меняй)) иногда хрень бывает , слив-слив-слив
перевключил игру - победа -победа-победа, шаманы там у них

спасибо)), на улице душно ужас, не солнца не дождя не ветерка, теплица блин

По моему, и даже на втором ранге, в немецкой ветке, нет да нет играют папки - нагибаторы ))))

По моему, и даже на втором ранге, в немецкой ветке, нет да нет играют папки - нагибаторы ))))

дружище, ну а как ты хотел??
Ааааа, ну тогда можно не стесняясь играть на втором ранге и фармить серебро, которое я ни на одном ранге не могу фармить в таком количестве, а то я мал мал стеснялся там играть )))))

Ааааа, ну тогда можно не стесняясь играть на втором ранге и фармить серебро, которое я ни на одном ранге не могу фармить в таком количестве, а то я мал мал стеснялся там играть )))))
конечно , бывает и я там развлекаюсь))

Назад
Сверху