- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
перед федей - ягпантера нормальная , ну более менее))И таких, еще две техники мне надо купить, что бы выкачать Федю )))
а я вечером забил на тундру, играл в игрушку 3 в ряд))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
перед федей - ягпантера нормальная , ну более менее))И таких, еще две техники мне надо купить, что бы выкачать Федю )))
Неее, не буду тратить серебра на обучение, так как точно знаю что не хватит нервов играть на самоходке ))))перед федей - ягпантера нормальная , ну более менее))
Я на смарте играю Candy Crush Saga и Candy Crush Soda Saga, и ради этих двух игрушек сделал регу в фб что бы достижения мои там сохранялись )))))а я вечером забил на тундру, играл в игрушку 3 в ряд))
)))))так как точно знаю что не хватит нервов играть на самоходке ))))
я у себя на Яндекс диске нашёл старый установщик, заныкал же ))) и поставил, прикольно)Я на смарте играю Candy Crush Saga и Candy Crush Soda Saga, и ради этих двух игрушек сделал регу в фб что бы достижения мои там сохранялись )))))
впереди ещё Миг-17))Правда пока выкачал миг-15 устал конечно))
опять = а ты не лётчик=)))Я что то совсем забросил авиацию, после как выкачал кошачьих и игра поперла ))))
)))))опять = а ты не лётчик=)))
у меня не плохая разница выходит)))Другое дело, если бы была разница в заработке серебра, а так, смысла уже нет для меня )))
Ты умеешь играть, а я нет )))у меня не плохая разница выходит)))
я вообще на угад играю)))Ты умеешь играть, а я нет )))
скорее всего рпу, меняй иногда нации сов-нем-сов-немпока я не промудохаюсь туеву хучу времени на одном месте по серебру ))))))
Ааааа, ясно.скорее всего рпу, меняй иногда нации сов-нем-сов-нем
главное меняй)) иногда хрень бывает , слив-слив-сливВ нашей ветке, если только 37, на 53 мне даже с респа выехать не дают ))))
Хорошо.главное меняй))
Да, это тоже заметил....иногда хрень бывает , слив-слив-слив
как нам говорят = вам всё кажется=))Да, это тоже заметил....
Удачной прогулки вам ))))пойдём с мелким гулять , солнца нет . но и длждя тоже)
дружище, ну а как ты хотел??, с 5го ранга папок разогнали ракетниками, на 4м Т29 и Ис6 выгнали бесплатных папок , на 3м опять геноцид совецкой веткой , вот на второй и отраваются папки на новичках)По моему, и даже на втором ранге, в немецкой ветке, нет да нет играют папки - нагибаторы ))))
Ааааа, ну тогда можно не стесняясь играть на втором ранге и фармить серебро, которое я ни на одном ранге не могу фармить в таком количестве, а то я мал мал стеснялся там играть )))))дружище, ну а как ты хотел??
конечно , бывает и я там развлекаюсь))Ааааа, ну тогда можно не стесняясь играть на втором ранге и фармить серебро, которое я ни на одном ранге не могу фармить в таком количестве, а то я мал мал стеснялся там играть )))))