- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Ничего себе...они что, бессрочные, как те что за облигации купленные?там зарабатывать усилки, и в общую свалку складывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего себе...они что, бессрочные, как те что за облигации купленные?там зарабатывать усилки, и в общую свалку складывать))
не знаю)), яж там не играю, я про так , = получил пару усилков = отыграл их , и так далее, двойная рабрта , но что поделатьНичего себе...они что, бессрочные, как те что за облигации купленные?
Сегодня история повторяется )))
походу система так работаетДва часа буксую на одном месте по серебру )))
Но сегодня буксую на высоких бр 57....76.
1. Вырубил игру.походу система так работает 1-вырубаешь игру 2- пишешь что уходишь в офлайн 3- я пишу =дануна=)) 4- ты заходишь и имбуешь)))
выкладываю скрин, только что из боя, мне даже благодарственное письмо прислали)))))))))))))))))1. Вырубил игру.
2.Я ухожу в оффлайн...
Да не говори ))))когда же каникулы эти закончатся?)))))
и в бубен же не настучать)))Да не говори ))))
Если только в игре наказать )))и в бубен же не настучать)))
да , этих всех не запомнить)), гейм мастеру отправлю , пусть сам с писуном разбирается))Если только в игре наказать )))
Да, у меня вообще, до недавнего времени никиа были отключены )))гейм мастеру отправлю , пусть сам с писуном разбирается))
это в личные сообщения пришло , его можно в чёрный список отправить, но блин так скучно)))Да, у меня вообще, до недавнего времени никиа были отключены )))
Дааа, это есть, есть не только у них, но и у меня ))))нервные люди
ну ты же не бежишь в личку проклинать)))Например, ползу на тигре 67, ползу, ползу, никого не трогаю, так как ни вокруг взглядом, ни маркерами на карте никого нет, и тут раз, за мгновение вылетает какой нибудь пазик с бр 43 и разносит твою тигру с 67 к чертовой матери...и как тут не нервничать....или другой случай с теми же тиграми 57...67: прямо под носом видишь какую нибудь т44, целишься, но не можешь навести цель из за ландшафта и пока ты отъехав ищешь выгодную позицию тот танк разносит твою тигру )))
п.с. При том что, ползти на тигре 67 это для меня реальная пытка, на бр 30...37 это другое дело )))
Ни разу этого не делал, даже в общий чат не писал, это игра )))ну ты же не бежишь в личку проклинать)))