Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек . это почти безобидные , бедолаги))), вот ИТ1 это монстр)))Да уж...не думал что на 4 ранге с бр 63...67 уже появляются птру, думал они только на 5 ранге, где то с бр 7.
Хорошо )))найду - засвечу)))
тогда пропускай парочку вперёд себя, а потом за них отомстишь)))Ехал каждый раз по разному, но при моем прибытии туда, там на углу уже бывает куча вражеской техники что даже не дают доехать туда и занять точку )))
пусть герои прут вперёд , мухи любят героев))Ух ты, точно ))))
пусть герои прут вперёд , мухи любят героев))
а куда денешься с подводной лодки, наркотики они такие)))Пока что тяжко играть на 63.67.67, играю вообще ни как, но думаю научись играть.
а куда денешься с подводной лодки, наркотики они такие)))
теперь понял почему у меня нихрена в стиме не пройдено??))))Это да, наркотик сильный, ту миссию новую я начал но так и не доиграл )))
Да )))теперь понял почему у меня нихрена в стиме не пройдено??))))
через пару лет, вместе к психиатру пойдём)))Масса интересных игр у тебя в стиме, мое дело только скачивать и играть, при том что теперь интернет у меня быстрее, но интереса нет, я любитель игр в жанре бегалок - стрелялок но не интересно в них играть )))
Неее, постараемся не допустить этого ))))через пару лет, вместе к психиатру пойдём)))
тут как кривая выведет )))Неее, постараемся не допустить этого ))))
Федя цука - личность))), а ты не хотел на самоходке кататься)))Бой между двумя Федями:
Я думаю, не стоит с ними вести беседу ведущую в баню, так как ничего не добиться.я ужо опять в бане))). за оскорбление супер-модератора)))
Пока что не умею нормально играть с ней, всего 13 штук техники за 25 боев, но постараюсь научиться )))а ты не хотел на самоходке кататься)))
а сравни с КТ напримервсего 13 штук техники за 25 боев, но постараюсь научиться )))
Да, если сними сравнивать, то да )))а сравни с КТ например
я из бани выйду и админу накалякаюЯ думаю, не стоит с ними вести беседу ведущую в баню, так как ничего не добиться.