• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да уж...не думал что на 4 ранге с бр 63...67 уже появляются птру, думал они только на 5 ранге, где то с бр 7.

Да уж...не думал что на 4 ранге с бр 63...67 уже появляются птру, думал они только на 5 ранге, где то с бр 7.

Ясно, Денис )))
За все время что ты мне подсказал точки, разов 5 выпал завод, где мне ни разу не дали доехать до точки, и два раза Сталинград, и в обеих случаях респ с другой стороны ))))

разов 5 выпал завод, где мне ни разу не дали доехать до точки
а от пугала к пугалу ехал???
и два раза Сталинград, и в обеих случаях респ с другой стороны ))))
и с той стороны есть место неплохое. относительно, найду - засвечу)))

а от пугала к пугалу ехал??
Ехал каждый раз по разному, но при моем прибытии туда, там на углу уже бывает куча вражеской техники что даже не дают доехать туда и занять точку )))
найду - засвечу)))
Хорошо )))

Ехал каждый раз по разному, но при моем прибытии туда, там на углу уже бывает куча вражеской техники что даже не дают доехать туда и занять точку )))
тогда пропускай парочку вперёд себя, а потом за них отомстишь)))

Ух ты, точно ))))

теперь понял почему у меня нихрена в стиме не пройдено??))))
Да )))
Масса интересных игр у тебя в стиме, мое дело только скачивать и играть, при том что теперь интернет у меня быстрее, но интереса нет, я любитель игр в жанре бегалок - стрелялок но не интересно в них играть )))

Масса интересных игр у тебя в стиме, мое дело только скачивать и играть, при том что теперь интернет у меня быстрее, но интереса нет, я любитель игр в жанре бегалок - стрелялок но не интересно в них играть )))
через пару лет, вместе к психиатру пойдём)))

Неее, постараемся не допустить этого ))))
тут как кривая выведет )))
я ужо опять в бане))). за оскорбление супер-модератора)))
Бой между двумя Федями:
Федя цука - личность))), а ты не хотел на самоходке кататься)))

я ужо опять в бане))). за оскорбление супер-модератора)))
Я думаю, не стоит с ними вести беседу ведущую в баню, так как ничего не добиться.
а ты не хотел на самоходке кататься)))
Пока что не умею нормально играть с ней, всего 13 штук техники за 25 боев, но постараюсь научиться )))

Вложения

• 2017-07-24_134728.png.webp
    2017-07-24_134728.png.webp
    30.8 KB · Просмотры: 47
Я думаю, не стоит с ними вести беседу ведущую в баню, так как ничего не добиться.
я из бани выйду и админу накалякаю
они же ни хрена не делают , только бан или закрытие темы, а в = обязанности модератора= они этот пункт и не читают , например такой как =помощь пользователям=, я и ткнул его свинячим носом туда, а он обиделся, не ну не баран???

Назад
Сверху