• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Видимо, на смертном одре лежал уж....иначе, ни как, тем более, такой игрок как я ))))
не каких смертных одров, в кои веки выстрелил в Ис-6 правильно , случайно))) но правильно в командирский лючёк)))

Пошел я в песочницу....надолго ))))

shot 2017.07.25 21.20.54.webp

Как лям наберу, может и вернусь к более серьезным рангам....

Вложения

• War Thunder 07.25.2017 - 21.32.29.01.png.webp
    War Thunder 07.25.2017 - 21.32.29.01.png.webp
    141.9 KB · Просмотры: 51
цифры у нас почти одинаковые , только у меня там М стоит
Да ))))
Денис, с недавних пор, танк продолжает движение, после того как газовать перестаю, точно помню, что ранее такого не было, с любым танком, с любым бр.
Как вернуть так что бы танк прекращал движение если я убрал палец с газульки?

Денис, с недавних пор, танк продолжает движение, после того как газовать перестаю, точно помню, что ранее такого не было, с любым танком, с любым бр.
Как вернуть так что бы танк прекращал движение если я убрал палец с газульки?
Казбек , может ты автопилот нечайно нажимаешь??, и он дальше прёт ,
Q и E автопилоты вперёд и назад

Неее, Денис, из за того что я левша, ездой управляю стрелками.

shot 2017.07.25 21.55.58.webp

И да, за два боя с бр 33 поднял 30 штук, что для меня это оч хорошо, а на высоких рангах я на одном месте буксую в лучшем случае, в худшем улетаю в минус )))

Неее, Денис, из за того что я левша, ездой управляю стрелками.
после этого минора , такого гемора натворили, народ в ауе на форуме, боеукладка в башне оказалась теперь , что дальше будет хрен поймёшь, так что движуха танка это ещё мелочь, толи ещё будет)))
И да, за два боя с бр 33 поднял 30 штук, что для меня это оч хорошо, а на высоких рангах я на одном месте буксую в лучшем случае, в худшем улетаю в минус )))
ты на песок . как на вахту ездишь заработать , а на высоких как домой приехал и шикуешь баблом)))

после этого минора , такого гемора натворили, народ в ауе на форуме, боеукладка в башне оказалась теперь , что дальше будет хрен поймёшь, так что движуха танка это ещё мелочь, толи ещё будет)))
Значит ждем еще сюрпризы )))
ты на песок . как на вахту ездишь заработать , а на высоких как домой приехал и шикуешь баблом)))
Да, так и есть )))

Вылупился очередной танк:

shot 2017.07.25 22.34.10.webp

Аааа, ну, тогда уже придется покупать довесок ненужный, куда уж деваться то )))

где все эти упыри??, их ещё 15 штук должно быть,
только один бедолага помогал , остальные 14 в лесу чтоль серили
вот потому и не люблю ездить на точки , стоишь один в лыжи обутый , толь лыжи не едут толь я ......

Денис, было такое много раз....но назад все равно не сдаю, бьюсь до последнего, но если сразу попрут пару танков и более, то я теряюсь и мой танк уничтожают )))
А бой как всегда на высоте!!!!

А бой как всегда на высоте!!!!
спасибо Казбек)), но просрали((
но назад все равно не сдаю, бьюсь до последнего, но если сразу попрут пару танков и более, то я теряюсь и мой танк уничтожают )))
прикол в том что мне этот бой не нужен был, у меня облигации на зенитку, но было жаль бросать уже начатое, хотя бы двое по кустам прикрывали , можно было бы насувать, так эти "умные" и те точки просрали , и среднюю не прикрыли, вот и нет удовольствия играть на победу для команды дятлов

Назад
Сверху