• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ааа, ясно Денис.
Просто думал, если я прокачаю прлность зоркость и куплю асов, то я буду более менее видеть врагов на карте и так во время боя.
Много раз было так: бугор, за бугром ни я ничего не вижу, ни маркеров нет, но стоит мне завернуть за эту гору, а там враг, и все это под носом.
Или, бывает у меня под носом танк, вот он, я его вижу прямо перед собой, но дело в том что ни сам он не светиться, ни на карте нет маркера.
И таких случаев масса и думал что если прокачать зоркость и после купить асов то все будет ок....

Казбек , так это командира танка прокачивай))), он за это в ответе , ))

А что дает прокачка тыловых служб в аб?
это для самиков в РБ , и танков и самиков кто пользуется бесплатным ремонтом экономя серебро
а в самиках ещё уход за оружием , что бы не клинило

Ясно.
Спасибо за инфор, Денис!!!

На 63.67.67 за два боя почти минус 50 штук )))))))
Моего Федю т29 разносит как карточный домик )))

опять чтоль придурки живучесть похерили, клоуны

лежу на балконе и таю как снегурка, солнца нет, на балконе 32, в квартире ещё больше, кондей подрубать влом, знаю что если подрублю , сразу похолодает ))))

опять чтоль придурки живучесть похерили, клоуны
Скорее всего.
лежу на балконе и таю как снегурка, солнца нет, на балконе 32, в квартире ещё больше, кондей подрубать влом, знаю что если подрублю , сразу похолодает ))))
У нас пекло, что на улице, что в квартире, работает напольный вентилятор )))

у меня везде вентили, даже в сортире)))), за малого боюсь кондей врубать, простынет ещё

щас на форум слазил, жалуется народ на немцев. играть невозможно

у меня везде вентили
У нас один ))))
Я в офлайн решил уйти )))
Для снайпера еще на пол гига обнова прилетела, надо пройти, еще бф 4 на закачку поставил, после, в планах скачать Battlefield Hardline и Battlefield 1 )))
Первую батлу то я не доиграл, не смог пройти миссию на самолете, забросил на неделю, потом видимо хозяин акка понял кое что и я не смог больше играть, а к тебе обращаться было не удобно, и ориджин удалил, буду офлайн вариант качать.
щас на форум слазил, жалуется народ на немцев. играть невозможно
В смысле, броню урезали или фарма нет в этой ветке?

Первую батлу то я не доиграл, не смог пройти миссию на самолете, забросил на неделю, потом видимо хозяин акка понял кое что и я не смог больше играть, а к тебе обращаться было не удобно, и ориджин удалил, буду офлайн вариант качать.
на NNM батла-1 нормальная от Немоса, во всяком случае без майнера
В смысле, броню урезали или фарма нет в этой ветке?
броню похерили уроды, мало того что против послевоенников играешь, ****ки одним словом

тоже может вольфа погоняю)))

тоже может вольфа погоняю)))
Погоняй )))
Кучу будущих закачек накидал, инет сейчас позволяет маленько разогнаться, буду потихоньку скачивать....а вот когда играть, из за этой наркомании, это уже бааааальшой вопрос )))))))

сто раз бросал, не бросается))), гады))

Думаю бесполезно бросать так как игра действительно хорошая.
Вот такие тормоза должны быть на танках )))

Что интересно, после того как я убираю палец с газа, танк не катится по энерции а реально тарахтит и едет )))

Думаю бесполезно бросать так как игра действительно хорошая.
Вот такие тормоза должны быть на танках )))
Что интересно, после того как я убираю палец с газа, танк не катится по энерции а реально тарахтит и едет )))
это называется = наркомании лёгкий пост=))))

у нас чаще вот так в игре катают))

а должны вот так))

Выкатили флот на три дня. для всех
https://warthunder.ru/ru/news/13165-flot-massovoe-testirovanie-flota-ru
бой отбалалаил, хрень хренью
но насувал )))

Вложения

• 2017-08-12_005836.png.webp
    2017-08-12_005836.png.webp
    48.1 KB · Просмотры: 31
  • 2017-08-12_005906.png.webp
    2017-08-12_005906.png.webp