- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Пока то да, может позже будет интересно.и не интересно, вот если объеденят , танки , плавающие танки ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пока то да, может позже будет интересно.и не интересно, вот если объеденят , танки , плавающие танки ,
только Фёдор радует)))может позже будет интересно.
Корабль - имба?только Фёдор радует)))
неее, мой федя, самоходный с 88мм)))Корабль - имба?
Аааа, Федя то да, просто, мы про корабли разговор вели и подумал что это корабль такой ))))неее, мой федя, самоходный с 88мм)))
вчера разок в кораблики погонял, может сегодня разок сгоняю, не моё это , нихрена я не боцман))Аааа, Федя то да, просто, мы про корабли разговор вели и подумал что это корабль такой ))))
Так же как и я, не летчик ))))не моё это , нихрена я не боцман))
дааа, вот и я себя не нашёлТак же как и я, не летчик ))))
сразу имбовать начнёшь )), но не долго, денёк. а потом рпу вернётся к тебе)))Скоро вернусь наверное к танкам ))))
Да, заметил это ))))сразу имбовать начнёшь )), но не долго, денёк. а потом рпу вернётся к тебе)))
Это они любят, только надо вагон пулек купить ))))вчера малому = кинетический песок= купили, куча удовольствия малому
удачно вышел играть), задрот марафон закончился, РБшники полковые уползли в своё РБ ))Сыграл первый бой после двухнедельного перерыва, бр 57 немецкая ветка + 10 штук и бой продули ))))
это да, эти бумажки любят , и чтоб побольше принеслиНесколько дней мотались потому делу что я тебе рассказывал, после, несколько дней гостили у отца, а с завтрашнего дня вообще беготня - переоформлять детскую пособию и после этого сразу оформлять субсидию.
Как то так вот )))
это мы с Edgar23 в игрухе встретились , он писал я в бою был , потом слышу ноут в спальне работает , захожу малой играется, проснулся от духоты , попёр играть ночью))Денис, никогда пока что )))
И обязательно делают так что бы ты на следующий день пришел, при том что большенство дел можно сделать за раз в век глобальной компьютеризации/интернетизации )))))это да, эти бумажки любят , и чтоб побольше принесли
Да, я понял, просто о себе говорю )))это мы с Edgar23 в игрухе встретились
им общения не хватает и они всегда рады увидеть тебя ещё раз))))И обязательно делают так что бы ты на следующий день пришел, при том что большенство дел можно сделать за раз в век глобальной компьютеризации/интернетизации )))))
На удивление +30к за 3-5 боев, вечером еще протестирую, попробую боев 10 сделать, чтоб точно быть уверен в том что есть хоть приток.а так то да. серебро капает
у меня растёт серебро, почти 40 лямов, при том почти не летаю , в чумазика-тракториста играю)))На удивление +30к за 3-5 боев, вечером еще протестирую, попробую боев 10 сделать, чтоб точно быть уверен в том что есть хоть приток.
да пусть выбрасывает , я 5 кг купил 6й в подарок дали , 200р = 1кгПо поводу кинетического песка, штука хорошая только с ребенком над сидеть а то жена может по чуть чуть его в окошко "откладывать", если не все сразу
40 косарей = 1 бой на Фёдоре)))На удивление +30к за 3-5 боев