• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Аааа, Федя то да, просто, мы про корабли разговор вели и подумал что это корабль такой ))))
вчера разок в кораблики погонял, может сегодня разок сгоняю, не моё это , нихрена я не боцман))

Скоро вернусь наверное к танкам ))))

вчера малому = кинетический песок= купили, куча удовольствия малому,
только мама с пылесосом не радуется почему то)))

вчера малому = кинетический песок= купили, куча удовольствия малому
Это они любят, только надо вагон пулек купить ))))
Сыграл первый бой после двухнедельного перерыва, бр 57 немецкая ветка + 10 штук и бой продули ))))

Сыграл первый бой после двухнедельного перерыва, бр 57 немецкая ветка + 10 штук и бой продули ))))
удачно вышел играть), задрот марафон закончился, РБшники полковые уползли в своё РБ ))

потерялись ))), к малому отходил , ты уже сбёг из игры
а так то да. серебро капает

Вложения

• 2017-08-20_010955.png.webp
    2017-08-20_010955.png.webp
    25.7 KB · Просмотры: 52
  • 2017-08-20_010224.png.webp
    2017-08-20_010224.png.webp
    13.1 KB · Просмотры: 56
Денис, никогда пока что )))
Несколько дней мотались потому делу что я тебе рассказывал, после, несколько дней гостили у отца, а с завтрашнего дня вообще беготня - переоформлять детскую пособию и после этого сразу оформлять субсидию.
Как то так вот )))

Несколько дней мотались потому делу что я тебе рассказывал, после, несколько дней гостили у отца, а с завтрашнего дня вообще беготня - переоформлять детскую пособию и после этого сразу оформлять субсидию.
Как то так вот )))
это да, эти бумажки любят , и чтоб побольше принесли
Денис, никогда пока что )))
это мы с Edgar23 в игрухе встретились , он писал я в бою был , потом слышу ноут в спальне работает , захожу малой играется, проснулся от духоты , попёр играть ночью))
а когда вернулся , то Эдгар уже вышел из игры, вот я ему тут сообщение и оставил))

это да, эти бумажки любят , и чтоб побольше принесли
И обязательно делают так что бы ты на следующий день пришел, при том что большенство дел можно сделать за раз в век глобальной компьютеризации/интернетизации )))))
это мы с Edgar23 в игрухе встретились
Да, я понял, просто о себе говорю )))

И обязательно делают так что бы ты на следующий день пришел, при том что большенство дел можно сделать за раз в век глобальной компьютеризации/интернетизации )))))
им общения не хватает и они всегда рады увидеть тебя ещё раз))))

Доброго всем!
а так то да. серебро капает
На удивление +30к за 3-5 боев, вечером еще протестирую, попробую боев 10 сделать, чтоб точно быть уверен в том что есть хоть приток.
По поводу кинетического песка, штука хорошая только с ребенком над сидеть:) а то жена может по чуть чуть его в окошко "откладывать", если не все сразу:))

На удивление +30к за 3-5 боев, вечером еще протестирую, попробую боев 10 сделать, чтоб точно быть уверен в том что есть хоть приток.
у меня растёт серебро, почти 40 лямов, при том почти не летаю , в чумазика-тракториста играю)))
По поводу кинетического песка, штука хорошая только с ребенком над сидеть а то жена может по чуть чуть его в окошко "откладывать", если не все сразу
да пусть выбрасывает , я 5 кг купил 6й в подарок дали , 200р = 1кг

На удивление +30к за 3-5 боев
40 косарей = 1 бой на Фёдоре)))

Вложения

• 2017-08-20_141045.png.webp
    2017-08-20_141045.png.webp
    51.1 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху