• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Будем надеяться )))
а если ещё в 6й ранг послевоенку переведут ,будет красота))
Не думаю что они это сделают, скорее всего там будет новейшая техника наших лет, к примеру та что они выкатывали 1 апреля.
А то что есть уже так и оставят что бы такие как я игроки страдали без премакка ))))
То есть, если все будет по полочкам, то страдать практически никто не будет, а им это не выгодно )))

скорее всего там будет новейшая техника наших лет, к примеру та что они выкатывали 1 апреля.
обещают перекинуть, как по мне пусть все остаются , только долбанный ИТ-1 в 6й ранг и БР в два раза поднять)))

PHP:
Планируется ли изменения БР техники на пятом ранге со вводом шестого?

Да, скорее всего часть танков V ранга (например, носители ПТУР) получат новый БР, а какие-то из уже имеющихся в игре танков, возможно, и перейдут на VI ранг. Только произойдёт это не сразу с выходом патча, а через некоторое время, достаточное для сбора статистики.

То есть, если все будет по полочкам, то страдать практически никто не будет, а им это не выгодно )))
когда было более менее нормалдно в игре, народ и донатил больше

обещают перекинуть, как по мне пусть все остаются , только долбанный ИТ-1 в 6й ранг и БР в два раза поднять)))

PHP:
Планируется ли изменения БР техники на пятом ранге со вводом шестого?

Да, скорее всего часть танков V ранга (например, носители ПТУР) получат новый БР, а какие-то из уже имеющихся в игре танков, возможно, и перейдут на VI ранг. Только произойдёт это не сразу с выходом патча, а через некоторое время, достаточное для сбора статистики.

Ясно.
Будет хорошо если они так сделают.
когда было более менее нормалдно в игре, народ и донатил больше
Да, если так подумать, то оно так и есть - если в игре все ок то и интерес проявляется.

Да, если так подумать, то оно так и есть - если в игре все ок то и интерес проявляется.
в дурную голову не вложить, м вместо настройки существующего контента , они ещё эру придумали
им вталковывают , отделить военные от послевоенных, а они как истинные дебилы , не вижу неслышу

ИС-6 - тупо имбы
а тут исямбы-6 огребли от меня , 3 снаряда две исямбы в ангаре
неуязвимость тоже играет плохую штуку для игроков... они перестают играть. надеясь только на броню, а люль не дремлет)))

надо посмотреть сей шедевр, может играть научусь))))

улыбнуло в игре,))
козёл горный - обыкновенный , спрятался цуко)))

Игра актуальна и по сей день)

сейчас гляну на ДЭВ-е , что за гадостей в War Thunder 1.71 “Новая эра”!
напихали олени разрабовские

Как бы экономику не покромсали...

Как бы экономику не покромсали...
не исключенно))))
примаков напихали, опять им на хлеб денег не хватает
на чёрную и красную икру хватает, а на хлеб не остаётся, а на что икру мазать???)))))

Будет совсем беда, если начну играть, а там экономика вообще ниже плинтуса )))

Было бы отлично, но к сожалению этого они не сделают...

советам объект-120 дали в премаки
там не пушка , там труба с завода))

Ясно.
Хорошо что не порезали его.

Ну, порежут то да, я о том что, хорошо что купившим этот танк дают столько времени поимбовать.

Назад
Сверху