• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
что то не у одной поддержка линухи не написана?
Да, есть такое, но это я проверю прямо в никсе, взяв с собой линукс на флешке, грузануться в лайв режиме и проверить работу сочетаний клавиш, или же в случай чего в течении двух недель отнести обратно по гарантии от магазина.

Да, есть такое, но это я проверю прямо в никсе, взяв с собой линукс на флешке, грузануться в лайв режиме и проверить работу сочетаний клавиш, или же в случай чего в течении двух недель отнести обратно по гарантии от магазина.
если дадут проверить, то нормально, хотя клаваделы могли бы поддержку всех осей запилить

если дадут проверить, то нормально,
Думаю что согласятся.
Но если что есть двухнедельная гарантия на возврат.
Просто, с той клавиатурой я провозился зря и проморгал гарантию....
хотя клаваделы могли бы поддержку всех осей запилить
Да.

может и дадут проверить прям там
Да, думаю дадут проверить.
Sven Standard 301 Black PS/2 понравилась очень...
Цена.
Влагоустойчивость.
Не собирает пыль, так как кнопки наружу.
Практически классическое расположение клавиш.
Меньше занимает места на столе.
Длинный ход клавиш, за счет чего меньше ложных срабатываний.
Только вот неизвестен самый главный момент: устойчивость надписей на клавишах к стиранию...

Sven Standard 301 Black PS/2 понравилась очень...
а мне эта ( на цвет и вкус))))),
Клавиатура Logitech Classic K100 PS / 2 - купить, цена и характеристики, отзывы

у меня есть старенькая Logitech, мелкий её додалбливает, и хоть бы хны, ни одной буквы не стёрто

такое чувство что она не убиваемая ))
Клавиатура Logitech Ultraflat Keyboard - купить, цена и характеристики, отзывы

и хоть бы хны, ни одной буквы не стёрто
Да, есть такое, многие продаваны у нас в реальных магазах советовали ее (Logitech Classic K100 PS / 2) и свен стандарт 303 как клавы с прочными символами.
Но смущает дублирующий слэш слева возле шифта...как бы не было случайных нажатий на нее...

Вложения

• 2017-09-08_141044.png.webp
    2017-09-08_141044.png.webp
    63.5 KB · Просмотры: 35
и нечайно мне РПУ отключили
Никто ничего не отключил - ты играть умеешь!!! ))))
Казбек не пропусти
Спасибо, Денис!!!
Но вот смогу ли я:
Затем выиграйте 5 боёв с активностью 70% и более, управляя бронетехникой III ранга и выше.
это ну очень большой вопрос )))))

Код активировал, три танка третьего ранга в нашей ветке выставлены.
И просто сыграть пять боев с результатом активности в 70%, или что то еще надо выполнить что бы участвовать в акции?

И просто сыграть пять боев с результатом активности в 70%, или что то еще надо выполнить что бы участвовать в акции?
да отыграть, и танк в ангаре, вообще халява, на техже первых тиграх и пантереД

Назад
Сверху