- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
ну так дык)))Так что пущай не трендят )))
а то погнал выкачиваться)))Наверное )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну так дык)))Так что пущай не трендят )))
а то погнал выкачиваться)))Наверное )))
Как раз таки с этим проблем нет, лампочки накапливаются, а вот с серебром беда )))а то погнал выкачиваться)))
поверь, для многих это главнее чем серебро, ну для тех кто летаетлампочки накапливаются,
То есть, там они копятся медленно?поверь, для многих это главнее чем серебро, ну для тех кто летает
нее, серебра заработать проще , чем очки прокачки , тем кто летает , едет-еде-качается, а надо купить , в самиках заработает сереброТо есть, там они копятся медленно?
тебе нельзя давать вместе и прем акк и прем танк , что то одно)))Я их уже почти третью часть для 51 выкачал )))
)))))))тебе нельзя давать вместе и прем акк и прем танк , что то одно)))
я щас на фрицах гоняю, облигации на них легче всего делать)Реально офигенный аппарат исшестой )))
щас можно качать немцы + советы, остальное это кактус))что то амеров начал выкачивать и бросил.
Танки на 2 ранге ползут как черепахи, и башни поворачиваются как улитки ))))
Да, так и буду делать )))щас можно качать немцы + советы, остальное это кактус))
всё выкачаешь, потянет дальше))Да, так и буду делать )))
Если только после как выкачаю нашу и немецкие ветки )))всё выкачаешь, потянет дальше))
я привык уже по карте ориентироваться ))Хорошую вещь придумали, меняется цвет твоего ника когда ты вылетаешь на самолете, видно где твой танк, но плохо то что часто глючит - не меняется цвет.
Нее, я так не могу )))я привык уже по карте ориентироваться ))
Каждому игроку определенное количество вылетов, или после каждого достижения в бою давать возможность вылететь?придумали бы как вылеты давать по честному а не от балды, былоб нормалды))))
вылет давать только тем кто реально убил 2-3 игроков , не ботовКаждому игроку определенное количество вылетов, или после каждого достижения в бою давать возможность вылететь?
Действительно так было бы интереснее.вылет давать только тем кто реально убил 2-3 игроков , не ботов
не давать вылет только за то что твоя команда выигрывает,
я предлагал давать вылет только тем кто точку захватывал + убитый враг
Да )))сам видел недавно выкладывал скрин сбитых на зенитке , как будто игра не в танки а в самолёты))
и честнейДействительно так было бы интереснее.