- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
Казбек , ты всё совецкие читерские танки катаешь??))))ис6: т44: т44 100
два фрага.
- 10 штук ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , ты всё совецкие читерские танки катаешь??))))ис6: т44: т44 100
два фрага.
- 10 штук ))))
Да Денис, на немецких танках игра не прет совсем...Казбек , ты всё совецкие читерские танки катаешь??))))
мне нравится на немецах , на них честная игра, или ты или тебяДа Денис, на немецких танках игра не прет совсем...
Хороший бой )))КТ(Н) sla.16 - 1штука , а могёт)))
не как Казбек))), у Ис-2-44 перезарядка 27 сек , у этого 30 сек, у Иса броня , у этого фигня)))Денис, как т44 122?
Ничего себе ))))у этого 30 сек
Да, еще как )))сам понимаешь что???
они думают покупая себе танк за 2500 руб, покупают заодно и =играть= ))), как же жестоко ошибаются)))Ничего себе ))))))
они думают покупая себе танк за 2500 руб, покупают заодно и =играть= ))), как же жестоко ошибаются)))
зато с ними не скучно)))Так и есть )))
я уже качнул, игра таже))), и бред тот же)))Обновка прилетела: https://warthunder.ru/ru/news/13472-...%A9sistance-ru
Я качаюсь ))))я уже качнул, игра таже)))
Мне интересными эти моменты показались:и бред тот же)))
Не?Мы добавили автоматический подбор камуфляжа. Теперь, если у вас уже открыта подходящая локации (городская, пустынная, зимняя и т.д.) окраска техники, вы выйдете в бой именно в ней.
Встречайте новые умения лёгкой техники II-VI ранга: "Активная разведка" — это возможность сообщить всем союзникам в танковых аркадных и реалистичных боях местонахождение противника. Разведчик получает награды, дополнительные артудар и очки воздушного сражения. “Помощь в ремонте” — теперь игроки могут помочь с починкой всем союзникам, а не только игрокам своего отряда.
Мне интересными эти моменты показались:
пока внимания не обратил, но часто забываю менять , это да))Мы добавили автоматический подбор камуфляжа. Теперь, если у вас уже открыта подходящая локации
это для лёгких танков, чтоб народ стал на них играть))"Активная разведка"
Ясно )))это для лёгких танков, чтоб народ стал на них играть))
В смысле, количество фрагов?11 на самолётах , 7 на танке
ага))))В смысле, количество фрагов?
спасибо))бой как всегда на высоте )))
у меня щас гости начнутся с ночевой, уже не поиграть, пока гоняю танк))Сегодня думал погонять, но не получилось погонять уставший был )))