• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек , ты всё совецкие читерские танки катаешь??))))
Да Денис, на немецких танках игра не прет совсем...
А ис6 всё же штука офигенная, даже с моей никчемной игрой )))

Да Денис, на немецких танках игра не прет совсем...
мне нравится на немецах , на них честная игра, или ты или тебя
а на советах в основном или ты , или опять ты)))

КТ(Н) sla.16 - 1штука , а могёт)))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2017.12.13 - 22.47.49.46.png.webp
    War Thunder Screenshot 2017.12.13 - 22.47.49.46.png.webp
    41.3 KB · Просмотры: 64
Денис, как т44 122?
не как Казбек))), у Ис-2-44 перезарядка 27 сек , у этого 30 сек, у Иса броня , у этого фигня)))
средний танк с 2мя выстрелами в минуту это ........сам понимаешь что???

там опять малыш плачет на моего фердинанда))))
мало того что на БР выше меня, на прем имбе, 152мм с перезарядкой в 7.8 секунд , и плакает, что за игроки пошли??)))

Вложения

• 2017-12-14_232416.png.webp
    2017-12-14_232416.png.webp
    52.7 KB · Просмотры: 41
Ничего себе ))))))

я уже качнул, игра таже)))
Я качаюсь ))))
и бред тот же)))
Мне интересными эти моменты показались:
Мы добавили автоматический подбор камуфляжа. Теперь, если у вас уже открыта подходящая локации (городская, пустынная, зимняя и т.д.) окраска техники, вы выйдете в бой именно в ней.
Встречайте новые умения лёгкой техники II-VI ранга: "Активная разведка" — это возможность сообщить всем союзникам в танковых аркадных и реалистичных боях местонахождение противника. Разведчик получает награды, дополнительные артудар и очки воздушного сражения. “Помощь в ремонте” — теперь игроки могут помочь с починкой всем союзникам, а не только игрокам своего отряда.
Не?

Мне интересными эти моменты показались:
Мы добавили автоматический подбор камуфляжа. Теперь, если у вас уже открыта подходящая локации
пока внимания не обратил, но часто забываю менять , это да))
"Активная разведка"
это для лёгких танков, чтоб народ стал на них играть))
а так вроде всё тоже , 11 на самолётах , 7 на танке , пусть так остаётся, так мне нравится))))

В смысле, количество фрагов?
ага))))
, япов наверно начну летать, им ещё одис сейбр добавили, он мне нафиг не нужен , но дело принцыпа)))

Казбек, ни чего не изменилось)))
как я развлекался на пазиках, так и развлекаюсь)))

Вложения

• 2017-12-20_002116.png.webp
    2017-12-20_002116.png.webp
    53 KB · Просмотры: 70
Денис, рад за тебя, бой как всегда на высоте )))
Сегодня думал погонять, но не получилось погонять уставший был )))

Гости это хорошо )))
Все ни как не получается накопить серебра на нг скидки, недавно когда играл сотку купил, хотя она мне и не нужна, просто что бы был выкачан 4 ранг, там по моему всего 3 техники у меня осталось выкачать )))

Назад
Сверху