- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
на 4.3 это довольно часто происходит, вот щас приехал из боя))Почаще бы так ))))
чтот сломалось, скрины не крепятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на 4.3 это довольно часто происходит, вот щас приехал из боя))Почаще бы так ))))
Это тот сетап, на котором я неплохо зарабатываю серебро )))на 4.3 это довольно часто происходит, вот щас приехал из боя))
Видимо баг какой то.чтот сломалось, скрины не крепятся
что то глюкнуло мальцаВидимо баг какой то.
это да , там с углом наклона , вообще пробить не фонтан с Б снарядом)))Да, и при том, сильно повезло )))
Все, скидки на технику кончились...
Мне скидки необходимы, так как выкачивать еще очень много техники и так же очень много модулей на технике прокачивать )))а на скидки вообще забил
У меня тоже, после, начнется веселуха, но, а так, в принципе у меня основная техника выкачана...а остальное всё есть, премак ещё на 4 месяца имеется , ))
и желательно круглый год)))50% скидки для меня необходимы )))
ещё немцы впереди))У меня тоже, после, начнется веселуха, но, а так, в принципе у меня основная техника выкачана...
Да хотя бы 15% ))))и желательно круглый год)))
Да )))ещё немцы впереди))
)))) ужас, довели игроков , что игровой валюты не хватаетДа хотя бы 15% ))))
Дальше, я думаю, еще хуже будет.)))) ужас, довели игроков , что игровой валюты не хватает
красава))), видишь , а говорил что не сможешь на =вскидку= стрелять, а оно то вон как , просто дело привычку, ты уже чувствуешь где будет ствол в следующую секундуДальше, я думаю, еще хуже будет.
Какие то доли секунд и мог бы потерять танк:
Месяца три назад думал что выше чем 47 бр играть и не смогу, а тут действительно, начинает само как то все получаться....но не той скоростью как хотелось бы, а более медленными темпами навык приходит )))))просто дело привычку, ты уже чувствуешь где будет ствол в следующую секунду
сам знаешь почему , зато приходитно не той скоростью как хотелось бы, а более медленными темпами навык приходит )))))
Да, так и есть.сам знаешь почему , зато приходит
дальше может и тяжелей быть, одно дело на советах играть , совсем другое на остальных нациях))Да, так и есть.
Ничего, прорвемся )))дальше может и тяжелей быть
Да, на амерах заметил это )))совсем другое на остальных нациях))
щас джамбики гнут, пробить в лоб их почьти не кто не можетДа, на амерах заметил это )))
Терпения не хватило и бросил, дойдя до 2 ранга )))
Надо будет выкачать )))щас джамбики гнут
Куки чистил?у меня не вкладуются изображения(((